정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

망그릴 새로 했네요

서경I검리부 2018-05-21 21:06 조회 1283

기존께 덜렁덜렁 거려서 요번에는 확실하게 고정시켜서 다시 장착했네요 완전 튼튼합니다

서경l콩민 작성일

범퍼내리는 방법 혹시 알려주실수 있나요 첫차라 지식이 없네요 ㅎㅎ

서경I검리부의 댓글 작성일

검색해보시면 상세하게 나옵니다!!!말 주변이 없어서 ㅎㅎㅎ

대충l후후 작성일

잘 보고 갑니다.

동두천l지니 작성일

대단하세요!!망그릴은 어디서 구입할수있나요?

네이버에 m&s꺼 구입했습니다!

광전l롱등홍긍 작성일

범퍼내리기.. 전 엄두가 안나던데ㄷㄷㄷ 대단하시네용

한 두번 내리면 그냥 쉽게 내립니다 ㅎㅎㅎ

서경l크윽 작성일

망그릴 좌표 부탁드립니다.!!

네이버에 m&s벌집그릴망 검색하시면 됩니다!

서경l검둥이 작성일

그릴망 어디서 구매하는건가여?

네이버에서 m&s 벌집그릴망 검색하시면 됩니다!!가격도 저렴하구여

광전l 이시크 작성일

저도....ㅋㅋ 11월에 차 나오자 마자 다이 했는데 
글루건으로 대충 해놨더니 날이 땃땃 해지니 ㅋㅋㅋ 
슬슬 떨어지네용 ㅜ ㅜ 귀찮아서 보수 안하는 중입니다. 
전.. 이제 망그릴 질려서 북미 논크롬으로 갈아탈까 생각중이네요 ㅋㅋ

저는 케이블타이로 고정했습니다 ㅋㅋㅋ짱돌이 날라와도 버틸수 있을꺼같네요

강원I바다 작성일

솜씨가 대단 하십니다 손재주 영~~ 잼뱅이라서  하고 싶은데여

서경분이시면 도와드릴텐데 ㅎㅎㅎ

서경lSPAS Engineer 작성일

제 스파크가 찬조 출연했네요ㅋ

어?? 회원님 차였나요?? ㅎㅎㅎㅎ

서경lSPAS Engineer의 댓글 작성일

아 저 흰색 2150 차주에요.

네네 알고 있어요 ㅎㅎㅎㅎ

서경l펭귄 작성일

밑에만 하셧네용 ㅇㅅㅇ 위에는 왜 안하셧어요 ! 전 하고싶어도 acc때문에 못햇는데..

윗부분도 하긴해야죠!! ㅋㅋㅋㅋㅋ곧 작업 하려구 합니다!!