정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

.5 배기튜닝후 배기음입니당

서경l부야 2018-05-21 12:00 조회 749

.5인데 뒤가 허전해서 순정디퓨저만 달까 고민하다 이왕하는거 머플러팁이랑 소음기까지 달았습니당

배기연기는 생각보다 반반 잘나오더라구용

배기음~

시동걸때

파킹상태에서 알피엠 4천밟았을때입니당

차사고 .0 살껄 몹시 후회중이랍니다ㅜ

서경I첫차 작성일

견적부탁드립니다!!

서경I쉐보레는퍼블 작성일

사운드 괜찮네요 정말

서경l부야의 댓글 작성일

ㅎㅎ 감사합니다 저도 시동걸때마다 뿌듯합니당

서경l환이청년 작성일

저두 견적좀 부탁드리겠습니다!

쪽지드렸습니당

서경l말부우 작성일

저도 견적이랑 업체좀 부탁드려도 될까요?? 굳굳 ㅎㅎ키고 끌수도 있나요????

쪽지 드렸습니당

서경차니랑 작성일

견적 쪽지부탁드려요

쪽지드렸습니당

sysy2085의 댓글 작성일

견적좀 부탁드릴게요!!!

쪽지 드렸습니당

서경차니랑 작성일

댓글 달았어요~견적 부탁드립니다

광주알프스 작성일

견적좀 알려주세요 ㅠ

쪽지 드렸습니당

서경ㅣ흰블 작성일

견적부탁드려요

보내드렸습니다~

인부l꼬맹 작성일

견적좀요 ~ 혹시 주행중소리는없나요

쪽지 보내드렸어요-~ 
주행중소리는 따로 녹음한게 없네용

서경차니랑의 댓글 작성일

저도 금액 쪽지부탁드려요~~~ 
이번주에 장착 하려는데요 
괜찮은가요?

대경l벤츠 작성일

팝콘소리도 나네요!!!

아직 흡기를 안해서 그런걸까요?ㅎㅎ

서경l어린이 작성일

그냥 커스텀 배기 인가요.? 아니면 메이커배기소리인가요??

그냥 커스텀입니당

서경l어린이의 댓글 작성일

사운드가 엄청 이뻐요 저렴하지않고 !

저도 첨엔 고민많이했는데 하고나서 후회는 없네용ㅎㅎ 감사합니다

인부l뚱이야의 댓글 작성일

견적좀 부탁드려요..

쪽지 드렸습니다~