정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

혼캡 교체하실 수 있는 분께 도움 요청 드립니다.

피투성이 일산 2018-05-23 21:40 조회 606

뷰익 혼캡 커버 (중국제) 구했는데요.

실내등 교체하면서도 쇼트 내는 똥손이라

에어백 터질까봐 무섭네요. 

도와주시면 사례로 혼캡 커버 여유가 있는데

필요하시다면 드리거나 아니면 다른 걸?로 사례할께요

화이트하우스 부산 작성일

검색해보심 자료 많아요 
저또한 구입후 캡분실 캡열다 혼쇼트 됨으로 소리 계속 빠앙~~^^ 
이후 포기. ㅋㅋ 인근지역 계신분들 
도움좀 주심 좋으련만 
아무튼 이쁘게 성공하세요

싸우리 울산의 댓글 작성일

일루오심 해드릴께요

육사시미 스텝 작성일

가까우시면 도와드리는데 
엊그제도 용식이님 해드렸거든요

화이트하우스 부산의 댓글 작성일

콱 ㅡ 부럽부럽 사시님께 커피사들고 가야겠어요

용식이 인천동구의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ  육사시미님에게  다시한번  감사 인사 드리며..  혼캡  나름  만족  합니다  ^^  감사 합니다~~~^ㅡㅡ^*

피투성이 일산의 댓글 작성일

육사시미님 제가 어디로 가면 될까요

육사시미 스텝의 댓글 작성일

전 수원에 살아요  ㅡㅡ;;  쫌 머네욤..

수원이면 가깝죠! 아주아주 가깝죠. 편한 시간에 찾아뵙고 싶습니다

이번주 주말은 제가 시골에 모내기하러 가야해서 시간이 될지 모르겠네요. 
평일은 퇴근이 너무 늦어서 좀 힘들고..

으악 의정부 작성일

구매좌표좀 쪽지부탁드려요

이거 제가 맞게 샀는지 장착해보고 문제 없으면 알려 드릴께요. 장착 전까지는 확신이 안들어서요.

멀지만 저한테 오심 걍 무상제공에 장착도 해드려요 ㅎㅎ

쪽지 보내 드렸습니다!

싸우리 울산 작성일

가까우심 해드릴텐데 넘멀어서 아쉽네요

말씀 감사해요^^ 정 안되면 싸우리님 올리신 동영상이랑 다른 글 참고해서 해볼께요!

밤하늘의 별 성남 작성일

저도 뷰익화 했다가 다시 순정화 시켜서 두번 교체했는데  .. 영상보시면서 도전해보세요~!

푸른달 경기안산 작성일

뷰익 혼캡커버이면 중국산 순정품이나 순정품 중고인가요?

푸른달 경기안산 작성일

중국 내수용 순정인가요? 
아님 카피인가요? 
저도 구매할려고 서치중입니다

판매자 주장에 따르면 순정품도 있고 카피품도 았습니다. 각각 한 개씩 있는데 육안으로 비교해봤습니다. 두 제품 간에 같은 검정이라하더라도 한 제품이 더 진하기도 하고 재질도 유사한데 더 딱딱하기도 했습니다. 알페온 순정 혼캡커버랑 비교해보고 다시 말씀 드려볼께요. 
아마 육사시미님은 경험이 있으셔서 바로 말씀해주실 수 있을 것 같네요.

으악 의정부 작성일

구매좌표좀 쪽지부탁드려요

달곰 경기부천 작성일

저도 관심있어서 그런데 구매 궁금합니다.