정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

2.4 점화플러그 교체 DIY

하늘바람 부산 2018-05-23 09:22 조회 823

안녕하세요

점화플러그 교체 사진을 올려 볼까합니다.

대단한 건 아니지만 ... 저처럼 DIY하고 싶은데 정보찾기가 어렵고 특히 공구구매가 어려우신 분들을 위해 조금이나마 도움이 되고자 사진을 올립니다.

문장들이 짧은데 그냥 넓은 아량으로 이해해 주십시오...

그럼 사진 투척합니다.

그럼이만~~~

영화나라 천안아산 작성일

엄지척~~^^

알페온나 영주시 작성일

저도 해야할거 같은데 부품 비용이 얼마나 들었나요? 
제가 똥손이라 부품은 사고 교환은 공임주고 카센터에 맏길려고 하거든요

하늘바람 부산의 댓글 작성일

저는 아마존에서 8개 구매 53.71USD 가 들었습니다. 4개 구매가 안되서 별 수 없이... 
ACdelco 알페온 정품이죠 ^^ 품번이 41-108 입니다. 

쉐보레 씨몰에서는  동일상품 4개 7만원이네요 ^^ 
아니면 보쉬정품으로 선택하시는 게... 인터넷 검색해보시면 4개 4만원 가량 하네요 ~~

알페온나 영주시의 댓글 작성일

세세한 답변 감사합니다^^ 

조용찬아빠 전북의 댓글 작성일

4개는 저한테 파세요. 
쪽지 주세요 ㅎㅎ

ddol80 대구성서 작성일

점화플러그 교환 방법 상세한 설명에 사진까지~ 고맙습니다.!!

네 감사합니다.

신밧드 서울노원 작성일

다이 정보를 이렇게도 올릴 수가 있었네요. ㅎ 
감사합니다~

네 감사합니다. 스마트폰을 주로 사용하다보니 사진정리가 잘 안되는 것 같아 시도해 봤는데 나쁘진 않는 것 같아요

조용찬아빠 전북 작성일

입금했습니다. 
ㅎㅎㅎ

월요일에 우체국으로 보내드리겠습니다 주소 부탁드립니다...   
저도 계속 갖고 있기가 그래서 장터에 함 올릴까  했는데...

조용찬아빠 전북의 댓글 작성일

저도 교환한번할까 했는데 마침 남았다고하시길래 ㅎㅎ 
주소는 이미 쪽지로 보냈습니다

알라온 경북경주 작성일

전 한개 풀고 한개 끼우고 조립하고 이런식으로 했어요 
구멍에 뭐라도 들어갈까봐 ㅋㅋ 
그냥 T랜치 16mm 대만산 만원짜리 사서 했습니다 
토크는 그냥 대충~ 느낌아니까 ㅎㅎ 
구경 잘하고 갑니다~

아 네 ^^  배우고 갑니다. 

하늘바람 부산 작성일

헐 점화플러그가 또 배송되었습니다.  필요하신분 댓글주시면 적정가격에 택배보내드릴께요 ~~~

태양의미소 경남창원의 댓글 작성일

점화플러그 제가 구입할께요 
쪽지주세요

하늘바람 부산 작성일

점화플러그 이젠 없습니다. 필요하신분은 아마존을 통해 구입하시면 될 것 같습니다. ~ 

김과장 대구 작성일

이어시스트2.4  도  품번이같은가요?

같을것 같은데 그래도 이어시 운영하는 횐님께 물어보시는 게 나을듯합니다

김과장 대구의 댓글 작성일

감사합니다. 이어시가 정비하기 까다롭네요ㅜㅜ