정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

빗물 누수

부경I제비 2018-05-22 19:52 조회 650

우째 이런일이 황당하네요.
2년이나 지났는데
뒷좌석 발판에 물이있어서
딲아내다가 계속 나오길래
뒷 트렁크 열어보니까
아래 스페어 타이어
있는곳에 물이 흥건하네요
빗물이 고인거 같은데
내일 서비스 전화해서
입고해야 겠네요

부경l억 작성일

심각한데요 ㅜㅜ

서경I 센스코치 작성일

나...차를 왜 이렇게... ㅠ 
저도 비오는날 외부주차해봐야할거 같습니다. 
너무한데요.... 
이거 리콜감 아닌지모르겠습니다.

부경I제비 작성일

수리는 제대로 해 주실려나 
모르겠습니다

부경I제비 작성일

어디서 새는지 못찼는건 
아닌지? 걱정입니다

부경I제비 작성일

트렁크에 있는물건들은 
깨끗합니다

인부l본드킹 작성일

헉 ㅡㅡ

서경I리미티드 작성일

헉.. 황당하네요~ 세차하고 트렁크열으니 트렁크 밖에있는물이 트렁크안으로는 엄청들어오긴하던데, 문닫혀있는데 누수가되는건 문제가있다고봅니다. 
꼭 사업소들가셔서 조치를받으세요

부경I제비의 댓글 작성일

네 감사합니다

부경I사무랑 작성일

임팔라는 보통 리어램프쪽에서 잘들어오더군요 트렁크 짐 싹 비우고 가시면 쉽게 누수되는곳을 찾을껍니다

예 좋은정보주셔서 고맙습니다. 지금비올때 
확인해 봐야겠습니다

대충I은초롱 작성일

헉~~~ 저도 2년 지났는데 트렁크안에 화장지를 넣어 봐야겠습니다.  그리고 세차를 해봐야할 듯하네요.  수리 잘 받으시길...

예 감사해요

부경l좋아좋아 작성일

임팔라 트렁크 누수가 많습니다 지엠 품질이 엉망이군요 
임팔라 트렁크 누수는 대부분 램프부분에서서 누수가 많이나요 
저도 누수가 있어서 수리를 받은적 있거든요

부경Iyoon3596 작성일

저도 글쓴님보단 아니지만 거진 침수수준으로 물이 흥건해서 사업소 다녀 왔네요. 
진짜 설계결함인듯...

부경I제비 작성일

그보다 더황당한건 
누수땜에 서비스 입고하러 
가는중에 잠깐 볼일보고 
시동걸었는데 엔진소리는 
나는데 계기판 전체먹통되어 견인해서 
서비스 입고하고 왔습니다.

부경I제비 작성일

대차는 차가없다고 구형 
말리부 주네요 
그래도 정중하게 사과하길래 그냥 
가져왔습니다

부경I네잎클로바 작성일

우째 이런일이.   
수산시장 물차도 아니고, 
물고기 넣어 길러야 할까봐요. 
하도 어이가 없어서 댓글남깁니다.

고마워요

부경I제비 작성일

대차 좀전에 임팔라가 
들어왔다고 바꿔가라고 
하네요.

부경l똘이아빠 작성일

얼마전에 저도 드렁크 하단에 물 고임 때문에 글 올렸는데, 진짜 이건 뭐라고 할말이... 
수영장도 아니고, ㅠㅠㅠㅠㅠ 
그런데 한가지,,,검정 스티로폼 공구함에는 물이 안 고이던데, 제비님 차에는 그곳까지 물이 찼네요. 
습기는 찰 수 있는데, 저렇게 물이 고이다니.. 
좀 있으면 장마철인데 빨리 A/S 받으세요..

예 고맙습니다 
맡겨놓고 왔습니다

서경I 화성인 작성일

저도 같은이유로 서비스 받았습니다 
썬루프쪽에서 누수가있엏다고 하더군요 
지금은 이상 없네요 
빨리 점검 받으시길. 권해드릴니다

예 우측 리어램프쪽에서 누수가  되어서  정비후에는 지금이상없네요 감사합니다

대충I홍성준 작성일

저도 오늘 봤는데 장닌 아니더라구요

에휴  속상하시겠 습니다 
정비잘받으시기 바랍니다

빨리 정비맡기시고 동급차랑으로 대차받으세요

대충I홍성준의 댓글 작성일

대충I홍성준의 댓글 작성일

물ㅠㅠ