정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

작업후 오늘 도어등 찍었네요^^

경기동부지역장양평E 2019-06-14 20:58 조회 541

작업후 세벙에다 몸까지 안좋아서 오늘 사진 찍었네요

밤에만 이뻐보이네요^^
문닫으면 안보인다는~~ ㅋㅋ

너무 이쁘네용^^ 만족 합니다!!
엠비언트하고 풋등 하고도 잘 어울리네요^^

오늘 주유후 처음으로 요소수 넣었네요
1999였는데 키로수가 많아서 10리터 넣었는데 깔끔하게 다 들어 가네요^^

대전충청지역장E뚱이 작성일

차가 클럽이네요ㅎㅎ 
 노래소리에맞쳐 빛색만바뀌면ㅎㅎ 
 이쁘네요 
지역장님차가 짱입니다^^

경기동부지역장양평E의 댓글 작성일

노래소리,말소리 다 반응 해요 
버튼 누르면 클럽처럼 번쩍번쩍이는데 사용은 안하죠^^

서울 E 로와 선비 작성일

엠비언트 비용 어찌되었는지 쪽지 부탁드려도 될까요?

협력업체인 명인 모터스에 문의해 보세요^^ 저는 한번에 여러개 해서 좀 저렴 하게 했거든요~

산속너구리 작성일

휠도 하셨군요...이쁩니다

조금 변화를 주고 싶어서요^^ 
감사합니다~ 너구리님 차 따라 갈려면 멀었습니다

경기E꽃바람 작성일

문짝 두짝만이라도 
저랑 교환될까요?ㅋㅋ 
제 사이드이러 한짝 가치교환 
해드릴께요ㅋㅋ

사이드 미러 탐납니다ㅠㅠ