정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

카본마스크 작업..

부경l반쪽앵두 2019-06-14 10:28 조회 789

2017년식 올뉴말리부 1.5 오너입니다~ㅎ
말리부 2년정도 타면서 다른건 다 만족하는데
실내의 밋밋함은 항상 아쉬웠습니다ㅜ
그래서 구매한 카본 ㅎㅎ

5D 카본 하이그로시 머시기라고 하는데 뭐 다른 카본보다는

조금 더 고급져 보여서 돈 좀 더주고 구매하였습니다 ㅎ
첨꺼 붙일때는 애좀 먹었는데 하다보니 그렇게 힘들지 않았습니다ㅎㅎ
약간의 기포는 생겻지만 타다보면 기포는 없어지겟지여 ㅎ

대경l알곰탱이 작성일

랩핑하신건가요?

부경l반쪽앵두의 댓글 작성일

그냥 스티커 같은거에요 ㅎㅎ 그냥 붙이기만 하면 되더라구요 ㅎ

부경l페리박l 작성일

사이드미러 부분 카본쪽이 이쁩니다^^ 
저도 하나 장만하고 싶은데 구입처 알수 있을까요??ㅋㅋ

쪽지 드렷습니다 ㅎ

서경I푸딩 작성일

깔끔하니 이쁘네요...저두 구매처 부탁드립니다..

쪽지 보냇습니닿

서경l홍표 작성일

멋지게 잘 부착하셨네요!^^

감사합니다 ㅎ

서경l대문 작성일

옆동공구인가요?저두구매해서 기다리구있는데 윈도우스위치쪽이랑 네비 핸들 구매했거든여 퀄리티랑 유격 괜찮나요??

아.. 옆동에 공구하고 있네여 ㅜ 똑같은건데 저는 그냥 홈페이지에서 삿다는거ㅎ 
퀄리티는 정말 다른 카본보다는 훨씬 이쁜것 같고 유격도 뭐 괜찮은것 같아여 ㅎㅎ

서경l대문의 댓글 작성일

5d라서  필름지좋아보이네요 유광빛나네요

전 만족합니다ㅎ

부경l우르르 작성일

저도 구매처쫌 받을수있을까요? 감사합니다

서경l대문의 댓글 작성일

옆동네공구에있어요~

부경l우르르의 댓글 작성일

죄송한데 옆동네가 어디에요;;

쪽지 보냇습니다ㅎ

부경l우르르의 댓글 작성일

감사합니다!

서경l스토미 작성일

저 언더라이너 이쁘네요!! 혹시 저도 좌표 부탁드려도 될까요...?ㅜ

쪽지 보냇습니다ㅎ

서경l스토미의 댓글 작성일

감사합니다!^^

부경l온천동번코 작성일

말리부 B,C 필러가 고급하이글로시라 기스는 안나는데 지문자국이 많이 생기잖아요 혹시 저 스티커 유격없이 잘 맞고 지문 안남나요? 세차후 제일 먼저 지저분해지는곳이 B필러라서요ㅋ;

지문자국은 안남드라고요ㅎB필러 잘맞더라구요ㅎㅎ세차는 아직 안해바서 모르겟어요ㅎㅎ

부경l온천동번코의 댓글 작성일

전에부터 해볼까 하다가 지저분해 보일까봐 안했었는데 핏도 잘 맞고 지문도 안남는다면 저도 해봐야 겠네요ㅎㅎ 저도 2년 갓 넘었는데 이쁘게 잘 꾸미시고 안전 운전 하세요^^

광전lRanDol 작성일

이쁘네요 혹시 좌표알수있을까요?

쪽지 보냇습니다ㅎ

인부l포말리 작성일

저도 쪽지좀 부탁드려요 ㅠㅠ 사이드미러 해야겠다!

쪽지 보내드렷습니다ㅎ

서경l말가 작성일

저도 알려쥬셔요

쪽지드렷습니다ㅎ

서경l말리부0 작성일

구매처좀 부탁드립니다.

쪽지 드렷습니다ㅎ