정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

실내 수전사 (크롬 죽이기^^*)

부경I파카 2019-06-14 15:24 조회 1032

실내 수전사 작업 하고 왓어요~~^^ 어제 맞기고 오늘 제품 나와서 장착 하고 왓습니다. 

기존 크롬부분이랑 하단부분 색상 다르게

트톤으로 수전사 작업 완료 햇어요~~

작업내용: 공조기 크롬부분, 계기판 크롬, 공조기 밑부분 

서경l배컴아범 작성일

와우! 프리미엄 말리부가 된 것 같습니다!

서경l카넬니아 작성일

꾸밈보단 순정 취향이라 다른건 안부러운데 공조기 크롬은 땡기네요. 
가끔 눈부실때가 있어서..

부경I파카의 댓글 작성일

저도 크롬부분이 자꾸 유리창에 비춰서 작업햇어요~~^^

부경l후룩쓰 작성일

와! 이뿌네여 ㅎㅎ 혹시 부경이시면 작업을 어디서 하신거죠? 금액하구 공유 해주실수 있을까용??

부경l후룩쓰의 댓글 작성일

혹시 기어패널하고 윈도우스위치쪽도 같이 하신건가용?

윈도우랑 기어패널은 부착식 커버 예여~~^^

부경l후룩쓰의 댓글 작성일

헛 혹시 제품 정보 좀 알 수 있을까용??

쪽지드렷어요

서경l야생브라우니 작성일

송풍구쪽만 가격이 어떻게 될까요?? 업체좀 알려주세요ㅎ

쪽지 드렷어요

서경l야생브라우니의 댓글 작성일

감사합니다~~~~^^

대충l하트비트2 작성일

핸들 공조기 데쉬보드하단 스위치커버 카본조합은 환상이네요 
송풍구라인은 크롬  살리는게 멋질듯 
개인적인생각입니다

크롬이 자꾸 창에 비쳐서 하는김에 같이 질러버렷네요 ㅎㅎㅎ

부경l리스 작성일

업체랑 금액좀 알수 있을까용~? 

쪽지 드럇어요

부경l리스의 댓글 작성일

쪽지가 안왓는데용 ㅋ

서경l대문 작성일

윈도우스위치 저도정보좀알수있을가요 수전사로보여서놀랬네요  수전사하신거견적이랑업체고부탁드립니다

뒷자리 열선 있는 차량은 스위치 커버가 1열만 사용 가능해요~~^^

쪽지드렷어요

얼릉 하러 가시지여~~^^

부경l말포로탱 작성일

저렇게하면가격이어떻게되나요

쪽지 드렷어요

인부l쿠도 작성일

저도 견적 및정보 부탁드려요

쪽지 드렷어여

인부l쿠도의 댓글 작성일

감사합니다

부경l울리부 작성일

금액이랑 작업위치 좌표좀 부탁드릴께요 ~

쪽지드렷어요

서경l예원 작성일

금액 공유 좀 부탁드립니다.

보내드렷어요~~^^

부경l진의 댓글 작성일

쪽지온게읍어요ㅜㅜ

서경l말홍이 작성일

업체랑 비용좀알려주세요 

보내드렷어요

서경l말홍이의 댓글 작성일

감사합니다 너무이쁩니다ㅎ

부경l진 작성일

정보및견적부탁드려봅니다..

보내드렷어요

다시 보내드렷어요~~^^

부경l진의 댓글 작성일

넵 감사합니다

서경l말쭌이 작성일

견적부탁드려요

보내드렷어요~~

대충l능지처참 작성일

저도 금액 알고 싶어요ㅎㅎ

보냇어요

대충l능지처참 작성일

감사합니다

서경l테라 작성일

견적 부탁드립니다.넘 멋있네요!

보내드렷어여

부경l봉봉봉이 작성일

금액이랑 업체 정보 좀 부탁드립니다..^^

보내드렷어여

부경l봉봉봉이의 댓글 작성일

감사합니다~

대구l세도니 작성일

저도 업체랑 금액 부탁드립니다^^

보내드렷어요

서경l딱지 작성일

금액위치 공유 부탁드리겠습니다.

보내드렷어요

서경l홍표 작성일

저도 업체와 가격정보가 궁금합니다 ! ㅎㅎ

보내드렷어요

대충l제라스 작성일

이뿌네요 가격 업체 부탁 드립니당 ㅎ

보내드렷어여

부경l먼키히릿 작성일

저도 업체랑 견적좀부탁드립니다!

보내드렷어요

대경l지로 작성일

정말이뻐요 정보좀 부탁드립니다

보내드렷어여

대경l지로의 댓글 작성일

감사합니다^^

대경l지로의 댓글 작성일

혹시 시간은 어느정도 걸렸나요??

1박2일이여~^^

서경l쩜영텁 작성일

와 파카님 여기도 업체정보쪽지부탁드립니다 ㅎ ㅎ

보내드렷어요~~^^