정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

후아.사고났네요..

대충l하이브리드 2019-06-14 20:48 조회 727

화물트럭이.제가.사각에.있는걸 모르고
차선 바꾸다가
저도 모르는 사이에.그냥 훅 들어와서
뒷문쪽부터 해서 전부 먹었네요

이것도 9대1로 될까요?
깜빡이.보구 피할 그런게 아녔ㄴ데..

부경l나르는떡 작성일

사각지대 사고를 피해자가 책임져야되는 부분이 있는지 의구심이 드네요..

대충l하이브리드의 댓글 작성일

다행히도 출동한.직원 말로는 
99% 가해자 100대0이라네요..

부경l나르는떡의 댓글 작성일

잘 해결 되시길 바랍니다^^

서경l요우위 작성일

진짜무서우셨겠어요

네..진짜 식갑했어요 
트럭이.밀어 붙이니깐;;

서경l건방진꼬맹이 작성일

0.0000001의잘못도없으신데요.... 
잘해결되시길바랄께요.... 
저큰트럭이 진짜 다행입니다

서경l오디 작성일

반응이 좋으시네요! 
하마터면 벽에 박으실뻔 했네요 
크게 안다치셔서 다행이네요

반응이 좋은거였나요 ㅋㅋ

부경l온천천 작성일

위험하셨네요ㅜㅜ 
100%과실!!

그렇게.되길.바래야겠네요 
근데 사고차가 되버리다니 ㅜ

전국JEILRENT사고상담 작성일

정말 큰일 날뻔 하셨네요. 예측할 수도 없었고 피할 수도 없어보입니다. 
무과실 사고로 보여지는데요. 
몸은 괜찮으신가요.ㅜ 
사고처리 관련해서 궁금하신 사항 있으시면 언제든지 연락주세요. 
010-4419-4415

서경l맥너겟 작성일

저건 과실 100나와야죠.. 안다치셔서 다행이네요.. 
순탄하게 해결되시길 바랍니다ㅜㅜ

화물공제라..후..

서경l열혈쉐보레말 작성일

저도 이런경우 였는데 차가 돌아가면서 가해차량이 측면을 또 받아 결구 폐차를 했죠.

전손처리.쉽지.않았을텐데요 ㄸ

서경l열혈쉐보레말의 댓글 작성일

차 가격보다 수리비가 더 나왔어요.저는 더 타고 싶었고 애착이 많이가는 차여서 그리고 학교 졸업후 첫직장 가지면서 신차 였거든요 ㅠㅠ

서경l새우밥 작성일

저걸 어떻게 피하죠.. 차 수리 치료 잘 받으시길 바랍니다.

그러게요.. 아예 안.보이는 곳에서 밀고들어오니 참..

서경l달리면과속 작성일

사고차 걱정보다 몸이 괜찮으시면 다행인거죠...저는 버스가 밀고 들어와서 사고난적 있는데...순간 공포감이 장난아니었네요~

그러게요. 안보이는데서 밀고 들아와서 차가 의도치.않은 방향으로 가니.. 진짜 무섭드라구어ㅏ

서경l김반장 작성일

친척동생이 저런식으로 똑같이 사고 났었는데 차선변경차가 100% 과실먹더군요~

다행이네요. 저한테는.재난재해 느껨..

광전l오래걷기 작성일

.. 잘해결되시길

그러게요.. 차는 맡겼으니 
한의원에 잘 다니면서 치료 받아야죠..

부경l블루하브 작성일

저도 작년 2월에 트레일러가 제차를 못보고 차로룰 변경하면서 제차의 운전석 손잡이~끝까지... 가해차화물차 운전자가 100% 부담했어요.

대경l늦되는Na 작성일

천만 다행이시네요~ 큰사고가 아니라서