정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

트둥이들 내부 외부 꾸민거 보여주세용

서경T새싹이 2019-06-13 18:13 조회 988

우리 트둥이 만난지 벌써 3일째인데 

내부랑 외부꾸며주고싶은데 어떻게해야할지 고민중ㅇㅣ예요 !!!!!!!!

강원T올뉴트랙스 작성일

사이드스텝 
샤크안테나 
머드가드 
했어요~

서경T새싹이의 댓글 작성일

헐 샤크안테나 정보좀얻을게요!!!!!어디서하셨나요??

강원T올뉴트랙스의 댓글 작성일

강원T올뉴트랙스의 댓글 작성일

실내는 
EL와이어 
알페온기어봉~ㅋ 
앙코르기어봉을못구해서 
알페온꺼로했어요ㅋ 

으어 정말 감사해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
샤크 구매하러갑니당 >_<

경상T카이토 작성일

전 LT모델이라서 ..... 아주 좋은거 보다는 <a href="https://cafe.naver.com/clubtrax/651560" target="_blank">https://cafe.naver.com/clubtrax/651560</a> 시트 부터커버쓰고 생활기스 방지를 위해서 ㅠㅠ

헐 !!! 저이거 봤어요!!!!!!!!! 
시트커버 어디서 사셨는지 여쭤봐두될꺼요!??????

경상T카이토의 댓글 작성일

타오바오에서 직구 했어요. 
제가 구매한 시트 정보가 없어져서 타오바오에서 雪佛兰创酷Trax (쉐보레더뉴트랙스) 로 검색하면 되요.

충청T고뿔 작성일

도어스크래치커버 &amp; 안전벨트 커버 &amp; 대시보드 커버 

같은 커버 위주로 했어요 ㅎㅎㅎ

오ㅠㅠ역시 꼭 필요한것들이었네요!! 
티* 쿠* 이런곳 위주로 보고있는데 제가원하는게 너무안나와용..흑 어떤식으로찾으셨나용?

충청T고뿔의 댓글 작성일

종류는 크게 두가지인가같아요... 펠트랑 카본.... 

가격차이일뿐 제품은 똑같아용.... 

저도 쥐x켓 에서 구매햇어요 ㅎㅎㅎ 

저희 카페 공구에서도 몇가지 있구요^^

서경T뒹굴어 작성일

주유구 혼유방지, 도어클립커버

감사합니당 ㅎㅎ

서경T빨간머리량 작성일

구형이라....못올리겟네용.....엠비언트 풋등 A필러무드등 썬루프 무드등 컵홀더플레이트  도어내케치  실내내장제도색 으로 실내꾸밀수있어요 ㅎ

와 ..... 제가모르는것들 천지네요 ㅠㅠ 
이제 트둥이 만나서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 더 연습하고 공부해야되겠어요

서경T진안동 작성일

크롬죽이기입니다~

우와.. 보고선 크롬죽이기? 그게뭐지하고 인터넷에 쳐봤더니 완전 올블랙으로 하신거군요!!!! 
하단에 번호판 달린거 조심할점 뭐뭐있나용!?

서경T진안동 작성일

풋등 도어캐치 컵홀더led 예쁩니다~

서경T한마음의 댓글 작성일

멋지네요!!!

시트는 어디서 바꾸셨어용!?

서경T진안동의 댓글 작성일

퍼펙트블랙 시트 기본입니다.

아 정말요!? ㅠㅠ 그렇군용 !!! 
시트 바꿀꺼보고있었는데 너무이뻐서 여쭤봣어용 ㅎㅎ

충청T얼라리 작성일

바디킷 발판 스포일러 꾸며 습니다

충청T얼라리의 댓글 작성일

샤크 안테나도 있는데 사진이 안보여요 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ우와 우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 
제가 벨로스터 타다가 이제 트랙스로 바꾼건데 ㅋㅋㅋ 
ㅋ완전 제가원하는 스타일이야요..와우

뉴트랙이는 바디킷이 ㅋㅋㅋㅋㅋ앞범퍼 도장면에 피스 암울 ㅋㅋㅋ 뉴트랙 바디킷이 이쁘긴한데 ㅋㅋ

스포일러는 카페 공구 있어요 구말리브 2웨이 스포일러