정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

도어등 후기 입니다

경기동부지역장양평E 2019-06-13 01:27 조회 560

오늘 작업후 세벙 가서 사진 찍었네요^^

저는 쉐보레 마크도 없고 이쿼녹스 표시도 없는 그냥 LED 입니다^^
호불호가 갈릴것 같은데 각자 취양 이니깐 패스~~
문열면 엄청 잘보여서 좋네요
시골이다보니 예전에 문열고 물에 빠진 기억이‥ ㅠㅠ

이건 뒷자리에 울 아이들이 밤이면 도어가 안보인다고 해서 살짝 들어오게 LED 심었네요^^
밤에 타고 내릴때 문을 한번에 못연다는‥

뒷자석이 모두 검정이라서‥
저는 만족 하는데요~
작업은 명인 모터스에서 했습니다 금액은 전화로 문의 주시구요 오늘 HUD 작업 두대 해주신다는 명함 받아 왔습니다
15일날 오시는 회원님 당첨 되시면 명함 가지고 가시면 작업 무료로 해주실 겁니다^^
항상 저희 협력업체 사장님 감사합니다~

경기동부지역장양평E의 댓글 작성일

감사합니다~

경기남부지역장E후키 작성일

에구구  물에 왜빠저요~~ㅋㅋㅋ

시골이다보니‥ 깜깜해서‥ 밤에 불끄면 아무것도 안보인다는‥ ㅋ

대전충청지역장E뚱이 작성일

헉 HUDㅠㅜ 
도어등 이쁘네요 명인모터스 사장님 
진짜명인이신듯하네요^^

울 지역장님 병나시겠네요^^   
그만 하겠씀다 ㅋㅋ

명인 만나러 함 오세요^^

수원논산E오맹 작성일

오오 이뻐요