정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

천장 엠보싱~~

부경I파카 2019-06-13 11:37 조회 794

고민하다가 결국 햇습니다 ㅎㅎㅎ

그레이 블랙으로 작업 햇네요~~^^

가운데는 그레이로 햇더니 썬루프 색상이랑 이질감도 없고 딱이네요~~^^

한끝차이지만 기존에 그레이색을 오늘 검정무광으로 

도색해줫습니다. 철물점 가서 1500짜리 무광락커 사서 직접 칠하기 ㅋㅋㅋ 자기만족이지만 마음에

드네요~~^^

부경l에네스 작성일

이쁘네요 업체정보랑 가격좀 알수있을까요?

부경I파카의 댓글 작성일

쪽지 드렷어여~~^^

부경l에네스의 댓글 작성일

감사합니다^^

인부l하레 작성일

예쁘네용ㅎㅎㅎ혹시 카본은 랩핑인가요? 스티커인가요?

문짝에 있는  제품은 카본 커버입니다~~^^

부경l탄 작성일

저도 업체낭 견적 부탁드려도 될까요??

보내드렷어여~~^^

부경l탄의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎ

부경l어부바 작성일

와 이쁘다... 얼마나 드셨나요 ㅍ

쪽지 드렷어여

인부l파란 작성일

직접 해볼까 고민했는데 히팅건 쏘고 압착 시킬려고 했는데.. 업체 가도 알고 싶네요 ^^;;

쪽지드렷어요~~

인부l파란의 댓글 작성일

역시 멀군요 ㅠㅠ 생각은 해놧는데 업체가가 대략 이정도 되겟다고 생각은 되니까 덕분에 참고자료 생긴거 같아서 감사합니다 ^^

서경l후니뿌니 작성일

너무나 이쁩니다. 구매처와 가격정보 부탁드립니다.

쪽지드렷어요~~

광전I카리스마 작성일

저도 공 유 부탁해요

보내드렷어요

광전l짭새 작성일

저도 공유 부탁드립니다~

보내드렷어요~~^^

광전l짭새의 댓글 작성일

감사합니다~~^^

대충l야야야왜왜왜 작성일

a필러는 어떤걸로 부착하신거에요?

A필러도 업체에서 시공한거라서 제가 하넌 스피커 커버만 검정으로 제가 락커칠한겁니다|~^^

부경l집지키는백수 작성일

이쁘네요. 
저도 업체랑 가격 부탁드립니다

보내드렷어요

부경l아 이 작성일

저도 업체랑 견적좀 부탁드립니다 ㅎ

인부l비애향 작성일

흠... 이쪽 인천 지역에서도 이래저래.. 
업체..서너군대..발품  팔아봤는대....다들...하는소리가. 
1년정도 지나면 천장이 조금식 주저않는다 하는대... 
파카님 처럼...고정식이면 주저않지두않을거 같은대. 
다들...꺼려하드라구요 업체에서....흠...저두 발품좀 
더팔아봐야하는건가요....ㅎㅎ