정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

자동차세 연납을 안했더니 귀찮네요ㅜㅜ

대충l올레 2019-06-13 07:44 조회 1004

역시 차는 돈이 들어간다는ㅜㅜ

대경l판타지 작성일

저는 인터넷으로 납부 해요~

대충l올레의 댓글 작성일

내년부터는 꼭ㅜㅜ

관리l미스퐈이터 작성일

저도 연납 안했었는데 작년부터  막차타고 연납해유ㅜㅜ

요번에 깜박했어요ㅜㅜ

서경l수봉ㅇl네 작성일

연납했었는데..명의이전으로 인해 환불받고 다시 납부 해야한다능요..

ㅠㅜㅜ 
이런경우도 있군요

광전l예빈예나아빠 작성일

전무조건 1년치한방임

잘하셨네요^^

서경l멋쟁이이의 댓글 작성일

1년치한방 납부방법이?6개월에 한번씩 내야하는거아닌가요

광전l예빈예나아빠의 댓글 작성일

년초에 한방에 내라고 지로와요 그때 내심대구요 아님 시청연락해서 연납낸다고 하심 돼요 10프로 디씨니 한번에내는게 이익임

아님 위택스 접속해서 보면 내야할 자동차세가 있어요 그때 한방에 결제하세요

서경l멋쟁이이의 댓글 작성일

아..1년에 한번내면 dc도되나요?

전체 금액에서 10프로요

내년 1월2월에 세금내는 어플로 조회하면 뜰꺼에요 
각종 카드포인트도 결제되니 잘보심 엄청 깨아서 낼꺼에요

대충l야구맨 작성일

저도 연납합니다.. 그리고 세금은 인터넷 뱅킹에서 하면 매우 편리합니다.ㅋㅋ

인터넷뱅킹에서 처리했어요^^

대경l별세상 작성일

인터넷 지로~ ㄱㄱ

담에 꼭 해야죠^^

광전l말디한스 작성일

10프로할인받으세요 내년부터는

꼭해볼께요^^

대경l김반장1 작성일

연초에 년납하고 있어요. 위텍스어플로...

서경lOIOF7I 작성일

전 독촉 날아왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ