정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

디럭스 단점은 무었인지요?

서경l아임그루 2018-05-24 13:47 조회 786

안녕하세요~ 

이번에 1.5 디럭스 시티 팩키지로 구매하려고 합니다.
혹 단점이 있다면 뭐가 있을련지요??
조언 부탁드립니다. 감사합니다.

서경l주하아빠 작성일

딴건 몰라도 어뎁티브크루즈컨트롤은 꼭 넣으세여. 전 후회중..

대충I용사마 작성일

시티팩은 요세 넣는게 아무래도  그만큼 안전사양이니~

인부l인천싸나이 작성일

같은사양이라도 선택할수있는 권리. 
저도 LSD구매 후 네비, 블릭박스, 썬팅, 
풋등만 시공했지만 만족합니다. 
무엇보다 기본성능이좋습니다. 
시트커버가 직물이라 오염내지 새로운기분낼때 
가죽시트로 시공하려합니다.

서경I보보 작성일

미련이 남으면 큰 단점일것 같아용

서경l아임그루의 댓글 작성일

알티마에서 겨우 말리부로 결정했네요~ 와이프 운전시킬려고 시티팩 추가...

서경l로쉴드 작성일

ltz 구입하세요..꼭 전 ltd 인데 엄청  후회중임다.

어떤부분에서 후회 하시는지,,, 등급이 올라가면 다른차가 보일듯...

서경l로쉴드의 댓글 작성일

저두 다른차 고민하였지만 말디  디자인이 맘에들어 
열선 통풍 마이링크 스크린 등등 100더주고 ltz  구입안한거 가끔 후회가되네요

광전1데미소다 작성일

hid도 포기할수 없죠~! 누렁이 쓰면서 제일 후회 하는중!!!

앞전차 hid 달린차인데 누렁이는 좀 그렇죠..

인부l라이센스s 작성일

없어도 상관없지만. 가끔 있으면 좋겠다 라고 느끼는 옵션 기능들.. 

가죽시트 때문에 디럭스까지 아니면 깡통,,

인부l라이센스s의 댓글 작성일

제가 가죽시트랑 무선 충전 두개 보고 디럭스 왓죠... 흐흐

대충I꼬장 작성일

옵션 부재죠~ 제가 ltd 타는데 통풍시트, 2열열선 같은것들이요

없어도 되는거네요~

스팸관리I나야오빠 작성일

등급별 단점? 옵션의 부재 말고는 없습니다. 
어느 제조사나 차량 기본 뼈대 등은 같기 때문에, 운동성능 등은 같죠.

감사합니다

서경l날으는버거 작성일

문뜩문뜩 윗급이 생각 난다는게 단점입니다. @><@ 

감사합니다

강원l쌍둥이아빠 작성일

뭐 윗급들의 기능들이 없다는 단점이죠~

감사합니다

서경l짜로 작성일

단점이라면 ltz의 통풍시트, 세이프의 안전옵션 ,2.0의 엔진  이정도인가요?

감사합니다