정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

거울처럼 비추는 썬팅...

인부l넉살 2018-05-24 22:00 조회 943

제가 근무때문에 포천에 6개월가량 파견근무중인데 

포천에 쉐보레 (특히 올뉴말리부 차량이 무지많더라구요) 
뭐 얼마전에 알고보니 포천 쉐보레 판매직원분이 전국판매량 1위라고하던데.. 

서론이 길었습니다
올뉴말리부 거울(?) 처럼 반사되면서 실내는 안보이는 썬팅한 차량들이 자주 보이던데 정말 
수입차처럼 고급져보이더라구요 너무 튀지도 않으면서

그게 어떤썬팅인지 명칭 아시면 도움좀 부탁드리겠습니다 ㅜㅜ

서경l서울대입구 작성일

브이쿨이요

서경l1011 작성일

브이쿨k입니다

서경I쉐보레는퍼블 작성일

넥스가드 했습니다

인부l넉살의 댓글 작성일

이쁜대요? 감사합니다

부경l나실장 작성일

버텍스650 아니면 브이쿨일 가능성이 큽니다...

정보 감사합니다^^

서경l젊은아빠 작성일

반사필름 쓰는브랜드찾으시면됩니다^^ 
저도 틴팅일하는친구가 추천해줘서 
전면vk30 측후k15로 했으나, 여유가 있었으면 측후는x5로 하고싶은 욕망이ㅠㅠ

ㅎㅎㅎㅎㅎ 정보 감사합니다^^

서경l젊은아빠의 댓글 작성일

사진 몇장 첨부해드려요 ㅋ

멋진데요 정보좀 알수있을까요?

대경l벤츠 작성일

브이쿨k요

감사합니다

부경l온천동번코 작성일

반사필름이 가격이 꾀 쎈걸로 알고 있어요 100장 이상하는걸로 알아요

어이구.. 많이 쌔네요..ㅋㅋ

서경l아룡 작성일

서백로 그분이요?

그건모르겟네요.. 저도 그냥 어떻게 알게된거라 ㅎㅎ

강원l윤이나의 댓글 작성일

그분이 많이 파시죠..

서경 l 틴트어카pro 작성일

틴트어카 고스트요

오호 감사합니다^^

관리l대한의 댓글 작성일

고스트 익스플로러 전면 재시공 금액좀여

서경 l 틴트어카pro의 댓글 작성일

35만원 입니다^^

대충l궁금 작성일

브이쿨 솔라가드 틴팅 일거예요.

정보감사합니다^^

대경l파도물결 작성일

거진 브이쿨 선팅일거예요.가격은 좀 나가는게 단점요...

가격이 ㅎㄷㄷ하네요..