정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

말리부디젤맵핑질문합니다

대충l백향이 2018-05-24 19:33 조회 736

보증도끝나가고해서
맵핑을하려고하는데
과연마력토크얼마나올라갈까요?
지금마력에서30~40마력만올라간다면
해볼거같은데ㅜㅜ
혹시맵피하신분들중에
후기좀알려주세요
잘하는곳있으면 추천도부탁드립니다~~~^^*

대경I말디텁 작성일

크레이지 하우스 ~ 가세요 ;; 저는 지금 3대째 맵핑 크레이지하우스에서 하고 있습니다. 맵핑 때문에 트러블 생긴적은 한 번도 없네요 ~ 그래서 추천? 할 수 있을 것 같아요 ~

대충l백향이의 댓글 작성일

크레이지하우스는어디에있나요?

대경I말디텁의 댓글 작성일

안양에 있습니다 ;; 저도 다음 주 하러 갑니다. 기존에 스포티지r, 싼타페, 폭스바겐 폴로 까지 작업 했었고, 트러블 생긴적 한 번도 없습니다. 그래서 이번에 말디도 맵핑하러 갑니다 ~

전화해서견적받아봐야겠어요 
감사합니다~~~^^

광전l신사 작성일

저도마력30에토크5정도만올렸어요

DPF에무리안가나요?

광전l신사의 댓글 작성일

원췌쏘고댕기다보니....무덤덤하네요700키로정도타면디펩터지더라구요

작업은어디서하셨는지물어봐도될까요?견적하고요ㅜㅜ

전광주에서했는데요

업체알려주세요ㅜㅜ여기서광주나용인이나시간차이가없어서요ㅜㅜ

부경I말디로의 댓글 작성일

광주? 로직~.

로직은...빡맵은....

부경I말디로의 댓글 작성일

그럼 광주 어디서 하셨어요?

모니크에서했습니다.

광전l크룽의 댓글 작성일

저도 모니크에서 할려눈데

필요시원복후재맵해주기로약속받고하세요. 
그리구기존했던차하면저일건데요2단에슬립조금일어난다고하시구요

광전l크룽의 댓글 작성일

아하 전 크루디로 모니크에서 했었습니당~ㅎ

부경I말디로 작성일

용인 GHP 가세요. 
이것저것 걱정 없이 하실수 있을거에요~.

감사합니다~~~^^

대충lolleh 작성일

보통 184 마력정도에 40토크 가까이 
되는거 같습니다

충청지역에잘하는데있나요?

대충lolleh의 댓글 작성일

밑에 말디로님 이야기하신곳 가세요^^

부경l범범 작성일

30 40 이렇게 많이올려봐야 못 밟아요 ㅋ dpf에 무리간대요... 적당히 20마력에서 쇼부를...

20마력만올라고도차있겠죠?

부경l범범의 댓글 작성일

그닥요...ㅋ 전 완전 안전빵으로 맵한거라 ㅋ

어느정도만해봐야겠네요ㅋㅋㅋ

어느정도만해봐야겠네요ㅋㅋㅋ