정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

낮에 너무 눈부셔요ㅠ

대경l오리온 2018-05-24 12:45 조회 1297

저 크롬부분에 빛이 반사되면서 가끔 눈부시네요ㅠ
저거 어떻게 하면 될까요??

부경I터볼탱 작성일

알리특징이죠 잊어 먹고있을때 택배시킨것이 없는데..ㅎㅎ

대경l오리온 작성일

근데 저거 잘 붙어있을까 싶기도하고....

서경l재얄 작성일

저도 하나 주문함 알리니 잊을만하면 오겠네요 ㅋ

서경l이장 작성일

ㅋㅋ 저도 8세대 탈때 눈뽕 많이 당했었는데..

강원l팬더 작성일

대경l오리온의 댓글 작성일

요것도 괜찮은거 같네요 그냥 위에 덧붙이는건가요?

강원l팬더의 댓글 작성일

밑에 설명서 보면 사출로 만들어서 양면 테입으로 그냥 위에다 붙이는 방식이예요

서경l동탄I레퀴엠 작성일

전 시트지 사서 붙였습니다... 
사실 엄플럼 에다 붙이고 남은걸로 붙였습니다.

금손이신가보네요 ㅎㅎ

대충I청주I쳐키 작성일

헛! 감사합니다~ 영어라...ㅋㅋㅋㅋ

대충I청주I쳐키의 댓글 작성일

언어 한국어로 하면 어눌한 한국어로 나옵니다...ㅋ

대충l아산l1000의 댓글 작성일

여기서 구매하면 혹시 저 표기 금액 그대로 구매할수있나요?? 
결제후 배송&세금값 추가 되나요?

대충I청주I쳐키의 댓글 작성일

금액 그대로 구입하는거고.... 
국제 배송비 무료로 되었있고....배송기간은 최장 21일이네요....잊기전엔 도착하겠네요...ㅋㅋ 

대충l도리 작성일

이거 눈 진짜 아파요ㅠㅠㅠ누가 만들었는지 참..

노답...으로 만들었죠 ㅋㅋ

서경l윤짱 작성일

거기 덮는 커버있어요 네이년에 말리부 기어노브 치사면 나와요^^

넵! 검색해봐야겠네요

부경l찐쿤잉잉 작성일

시트지 작업 한번 해보셔도 괜찮을듯 합니다ㅎ

똥손이라 시트지...ㅠ