정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

이깄다. ㅎㅎ

대경ㅣ98leesw 2018-05-23 22:55 조회 2157

과실률. 확인중입니다. ㅎㅎ

서경I깜빡이 작성일

이.,이기셨네요ㅋㄲㅋㅋㅋㅋ범퍼가...

인부l비몽사몽 작성일

다치신곳은 없으신가요? 천만다행이네요..

부경I북극이형아 작성일

이야 역시 괴물 말리부 ㅋㅋㅋㅋ세계적인 강판

대경l98leesw 작성일

몰랐습니다. 과실률 적게 나오는게 승자라는 것을.  ㅎㅎ 
아직 안나왔지만.

제주l바히아 작성일

ㅋㅋㅋㅋ저 쏘렌토도 이겼습니다ㅋㅋㅋㅋ

대충l남쟁 작성일

다치신곳은 없으신가요ㅠ 그와중에 팔리부 무쇠네요

전북l산들산들 작성일

^^ 우선 안다치셔서 다행이네요^^ 사진을 자세히 보면, 말리부가 K5를 치고 들어간 형태네요... 만일 위치가 서로 반대였다면, 말리부 범퍼도 뜯겨 나오는거지요.^^ 
말리부 8세대가 엄청 튼튼하다는거는 사실이지만.^^ 범퍼 뜯긴거는 약간 차이가 발생한 것 같아요^^ 
7:3이야기 나오면, 대인 접수 안하는 조건으로, 각자 알아서 처리하는것도 좋은 방법인듯 하네요^^

서경l곰돌이마라톤 작성일

아. 8세대가 정말 튼튼하네요! 9세대도 저만큼 튼튼했으면 좋겠습니다~~  저도 처음에 봤을 때 합성인줄 알았어요. 현대가 쇠와 유리로 된 부분은 점차 플라스틱이나 다른 소재로 바꾸고 있다고 하는 말이 괜한 말이 아닌 듯 해요. 모두 안전 운전 하세요~

서경l고쒸 작성일

아뵤~~

서경l재얄 작성일

갑자기 말부심이 생기네요 ㅋㅋ

대경l98leesw 작성일

헉. 우리 보험사는 제가 우회전하려했으니, 7:3까지 나올수 있다는데요. 
정직한 ㅇㅇ. ㅎㅎ

광전I카리스마 작성일

합성같아요..구말리부 진짜로 튼튼하죠 원만하면 죽을일 없서요 타박상정도 제가 실경험

서경l천사신따식 작성일

괜히kill5가아니네요..

대충l도리 작성일

각자 수리하는게 좋을 것 같아요...

서경지역장l소닉 작성일

정확히 접점이면 오른쪽차량이 더유리한데  ...그렇게되길바랍니다 ㅠ  다친덴없으시죠???

대경l98leesw의 댓글 작성일

예. 지역장님. ㅎㅎ

죄송한데 빵터짐 ㅋㅋ

부경l범 작성일

5:5네요 바퀴모양도 똑같으니

대경ㅣ98leesw 작성일

전반적으로 웃픈 상황이라.

서경l해질녘놀 작성일

쉐보레 본사에 이 사진 보내세요.. 광고에 사용하라고ㅋㅋ 저작권료 두둑히 받으시고요!

대경ㅣ98leesw의 댓글 작성일

퓰리처상 노려봅니까? 
농담입니다. ㅎㅎ

서경I호랑이 작성일

아  재목에서 빵터짐요..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광전l정덕배 작성일

반갑습니다~^^ 

지역별 닉네임 변경 참고하세요~^^;;;; 

지역 중간에 영어 엘 l 소문자(한글)닉네임 입니다! 

서울 경기 → 서경I홍길동 

인천 부천 → 인부I홍길동 

대전 충청 → 대충I홍길동 

광주 전라 → 광전I홍길동 

대구 경북 → 대경I홍길동 

부산 경남 → 부경I홍길동 

제주I홍길동 

강원I홍길동 

해외I홍길동 

지역명 l(소문자 엘) 한글닉네임= "서경l홍길동"  이렇게 하시면 됩니다^^ 
단!! 위 보기처럼 l(소문자 엘)은 하나만 사용하고 띄어쓰기를 하지 않습니다. 

※잘못된 닉네임변경의 예 : 서경 l 홍길동 , 서경ll홍길동 , 서울l홍길동 ,마포l홍길동 등입니다.※ 

※공지에 포함된 내용이 아닌 임의로 쓰시는 닉네임사용은 강등되실수 있습니다※ 

서경l주하아빠 작성일

5:5로 각자 처리로 마무리 될듯 싶네요

Good job입니다. ㅎㅎ

대경l벤츠 작성일

각자 처리하시는걸로 밀고가는게 좋겠네요 만약 보험처리하자고하면 사업소 견적서 들이미시구요

예. 그러고 싶네요. 왠지 진듯한 느낌. ㅎㅎ

광전l백마 작성일

이거 참....위로해 드려야할일같은데....케파보니 그냥 므흣하신걸로!!!^^;;;;

범퍼 빠짐(대충 넣음), 휀다 손톱만큼 휨, 라이트 스크레치로 제차 견적 120이랩니다. 말인지 방군지. 헉.

광전l백마의 댓글 작성일

사업소가 내돈주고 하기엔 쫌 어마무시하죠.....

예. 그런것 같습니다. 서로 각자 하자고 상대방이 그러길 바하고 있습니다. ㅎㅎ

상대방 보험사에서 연락이 더 많이 오는 건 제 과실이 적어서겠죠?  ㅎㅎ. 제발.

서경lALL NEW MALIBU 작성일

역시 듣던대로 케파가 쿠킹호일 인가요?

상대가 약해서 내가 강해보이는 느낌이었습니다. ㅎㅎ

쌍방 20km/h 이하로 아파트 안입니다.

광전l알란워커 작성일

컨테이너 4개!!!!!

관리l미스퐈이터 작성일

아이쿠야ㅜㅜ 다친데 없으세요?ㅜㅜ 

대경l검은거북이 작성일

뭐지...케파 아주 그냥 아작이 났네요 ㅋㅋ 몸 안다치셨길 바랍니다

서경l냐니 작성일

강하네요ㅎㅎㅎ

강남 스타일이죠. ㅎㅎ 
근데 저는 안고치고 싶은데...