정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

아 마음이 아프네요...하 ㅠㅠㅠ 지울 수 있는 방법 좀 알려주시면 감사하겠습니다

서경l송말리뿡 2018-05-24 23:24 조회 824

스크레치... 생겻네요 휠에 ㅠㅠㅠ 아 멀로 지워야 될까요....하 ㅠㅠㅠ

강원l보드라운짐승 작성일

복원 업체 맡기세요 7~10장정도면 깔끔하게 복원 되요

서경l송말리뿡의 댓글 작성일

아그래요? 혹시 업체 정보 좀 알 수 있을까요? ㅠㅠ 부천에 지금 거주 하고있는데 쉐비타운으로 가면 안되고 타이어 하는데로 가야되나요? 공업사?

서경l구름이 작성일

휠도색업체에서 수리하세요ㅜㅜ

대략 금액은 어느 정도 나올까요... 쪽지로ㅠ좀 주실 수 있으신가요?

서경l구름이의 댓글 작성일

글쎄요..저도 수리를 해본적은 없어서..근데 휠도색 짝당 십마넌 내외이니 그금액 이하로 수리할수있지 않을까요?

부경l천둥 작성일

이런거라도 붙혀 보세요 휠 스크레치 
 나신분 이걸로 커버 하시던데

휠 스크레치 스티커 라고 치면 될까요?

부경l천둥의 댓글 작성일

휠프로덱터 또는 휠 가드로 검색해보세요

대경l우주로가자피슝 작성일

마카로...

하 ㅠㅠㅠ

인부l9영종1의 댓글 작성일

마카는 수성이라 지워져요..ㅠㅠ 
네임펜???ㅋㅋ 농담 죄송^^ 

갈린거라서 지우는건 불가능하고 복원업체 문의 해보시고 아니면 
블랙이시니 블랙 붓펜으로 그냥 칠해서 안보이게 하고 다니셔도 될듯한데요 

저도 이전차 차뽑고 1주일만에 휠 갈아먹었는데 그상태로 8년 탔네요,,

스팸관리I나야오빠 작성일

쇠가 갈린거 같은데요...

맞아요 ㅠㅠㅠ지하 주차장 내려다가다 그런거 같에요 ㅠㅠ

서경I104 작성일

휠은 이제 포기하고 타요 ㅋ^^ 퍼블 휠은  더잘보여서 ㅠㅠ

네 그래야될거같네요 ㅠㅠㅠ흑 ㅠㅠ

광전l정덕배 작성일

저건 지울수있는 정도의 상처가 아닙니다 다패였잖아요~

그쵸... 휠을 바꾸는 방법 밖에는 없나.. 그냥 타야될거같네요 ㅠㅠ

광전l말아치 작성일

오마이갓ㅜ 저도 한두번 그랬더니 이제 무덤덤 합니다ㅋㅋ

ㅠㅠㅠ 지우지는 않으셨나요? 컴파운드 같은 걸로는 못지우나요? ㅠㅠ

광전l말아치의 댓글 작성일

ㅋㅋ시도는해봤어요 한계가있습니다ㅎ비슷한 색으로 칠하시는게 맘편해요 ㅜ그냥냅두면 검은색으로 변하더라구요ㅜㅜ

비슷한 색이라면 검은색인데 어떤 제품으로 칠하셧는지... 정보 좀 주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠㅠ