정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

머드가드 장착했습니다

경상T랭이 2018-05-24 07:44 조회 916

비오는날이나 비오고 난 뒤에 트랙이를 보면..사이드와 뒷범퍼쪽이 항상 엉망이 되어서 머드가드 장착해봤습니다..
이제 좀 괜찮아지려나요 ㅎㅎ

경상T구글 작성일

머드가드는 드레스업 효과도있는듯합니다! 
저도할까싶었는데^^ 이쁘네요!!

경상T랭이의 댓글 작성일

감사합니다ㅎㅎ

서경T김명진 작성일

머드가드 셀프다이이신가요?

단골카센터 가서 공구랑 리프트만 빌려서 직접 장착 했습니다

서경T이차앙주 작성일

오~~좋네요

감사합니다 ㅎㅎ

서경T여름비 작성일

필러에 공구에서 파는제품 붙이신건가요? 깔끔해 보이네요 
다른건 다 이쁜데 문콕 패드가 좀 뭔가 언발란스 해보여요 ㅋㅋ

필러는 따로 인터넷에서 구매 했구요 
문콕패드는 생각도 못하고있었는데 말하실줄은...

서경T밍킹 작성일

머드가드 이거느어디서구매하죠??

네이X에서 검색하시면 나옵니다

서경T밍킹의 댓글 작성일

감사합니다

서경T부천맥가 작성일

저는 어제 다이로 장착했는데 앞쪽은 쉬운데 뒷쪽은 타이어를 빼고해야해서 힘들어요...

그래서 전 카센터 가서 리프트 띄우고 타이어 앞뒤  탈거하고 작업했습니다

서경T부천맥가의 댓글 작성일

수고하셨습니다. 
앞으론 비오는날 조금은 깨끗해지겠지요....ㅋㅋㅋ

감사합니다 
장마철 되기전에 할수있는건 다해놓으려구요 ㅎㅎ

경상T부사의 댓글 작성일

뒷 타이어 탈거 안해도 가능합니다. 
앞 뒤 다 하는데 30분 정도 소요 되던데요.