정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

스마트키

전북l군산l동의 2018-05-25 18:13 조회 1488

2011년형으로 지금까지 한개만 계속 사용했는데 사진처럼 리모콘키 잠금 버튼 찢어짐현상이 발생했네요
옥이네에서 검색해보니 금액이 만만치 않더라구요
좀 저럼하게 리모콘 케이스만 구매할수 있을런지요?

서경l구로l이승기 작성일

겉 케이스만 구매해서 하시면 됩니다 알리에서 구매하기도 하구요

전북l군산l동의 작성일

알리바바 말씀 하신거죠! 
네  감사합니다

광전l광주l뿡뿡이의 댓글 작성일

빠르게 하실꺼면 블로그에서 팝니다 알리보단 비싸지만 옥이네보단 훨씬쌉니다

서경l구로l이승기의 댓글 작성일

국내 오픈마켓에서도 판매 한다고 들었습니다 안 급하시면 알리 익스프레스 이용하시구요

백구김범 작성일

한달걸려서 알리에서 케이스 구햇는데 이식은 어디서 해야하고 비용은 얼마나드는지요?

부경l울산l열광의 댓글 작성일

이식은 diy로 가능해요.. 여기 올라온 글들 많습니다. 참고해서 하시면 됩니다.. 
너무 단단해서 좀 힘들 뿐... 어렵진 않습니다.

서경l란도딸아빠 작성일

순정 좋아하심 알리익스프레스에서 2천원조금넘음 사요.1달넘게배송걸림. 그외 수인파파 블로그 가시면 얼마전까지9900원해요.자세한건 들가보세요.어렵지않음.

질문한 댓글에 감사합니다 ^^

서경l중랑l띵똥쭌 작성일

서경l안성l메탈씬 작성일

빨리하실려면 1시간이면 해요 근데 돈이 문제지만 10만원내외 들어요 ㅎ 
부품대리점 스마트키 구매 서비스센터가서 등록 그럼 1시간 안에 끝납니다

답글에 감사 합니다 

대충 I 올랭이 실버 작성일

검정테이프  두번 붇이시고요 

실리콘 케이스 씌워서 사용하셔도 됩니다....