정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

19인치 휠 교체했습니다

인부l켄신 2018-05-25 21:34 조회 1106

큰맘먹고 순정17인치에서 고스트크롬 19인치로 교체했습니다
원래 bbs휠 보러 갔다가 다른 휠을 구매했네요
인치업에 따라 타이어도 미세린으로 교체했네요
지출이 크네요 ㅠㅠ
일단 감성지수가 올랐네요 ^^
이제 차에 투자는 그만해야 겠네요 뭐 이것밖에 한게 없지만 ㅋㅋㅋ

서경l킴밀라 작성일

많이 늦엇지만 저도 19인치대품해서 하고싶내요 정보부탁드려요!

광전l풍덕 작성일

와우 멎져요~

인부l켄신의 댓글 작성일

감사합니다^^

광전I카리스마 작성일

디스크 서스 스프링 순정상태에서 작업하신건가요 .자세가 잘나오네요..가격정보및업체좀 부탁해요

쪽지주시면 답변드릴게요 ^^

서경l포로리 작성일

크 멋집니다

감사합니다 ^^ 직접가서 봐야 결정이 되더군요

서경l중랑구 작성일

와우 간지납니다 ㅎㅎ

서경l흑부리 작성일

실례가 아니라면 얼마 투자 하신거죠?

17인치 순정휠타야도 대품한거라 자세한 내용 원하시면 쪽지 드릴게요

서경l흑부리의 댓글 작성일

쪽지 부탁 드립니다. 저두 17인치라

쪽지점 주세요 답장드릴게요 못찾아서 ㅠㅠ

서경l달려보자꾸나 작성일

요놈이 포지드사?의 신상인가요 ㅎㅎ 
솔직히 bbs는 안이뻐요..흔한디자인..

bbs 사진상으로는 이뻐보였는데 막상가서 보니 저게 더 이뻐보여서 저걸로 구매했네요 ^^

서경l달려보자꾸나의 댓글 작성일

저도 좋아하는 디쟌이네용 ㅎㅎ 이뻐요

감사합니다^^

서경l하니아빠 작성일

정말 잘어울리네요

서경l팡팡형 작성일

휠 예쁘네요^^ 
얼마에 하셨나요?

17인치 순정휠타야도 대품한거라 자세한 내용 원하시면 쪽지 드릴게요

서경l팡팡형의 댓글 작성일

전 19인치  입니다. 자세한 내용 보내주시면 감사하겠습니다. ^^

쪽지점 주세요 답장드릴게요 못찾아서 ㅠㅠ