정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

오스람 데이라이트 장착했어요

해성해준 아빠 2018-05-25 18:09 조회 1051

혼자 작업하느라 사진을 못 찍었네요.
구입한지는 한달정도 되었는데 짬짬이 하느라
오늘 작업완료하고 qr코드 인증하고 인증스티커 붙였습니다.
앞범퍼 내릴 엄두가 안나서 전조등 뜯어서
작업했습니다

군산스톰이 작성일

저랑 같은 제품 같은 자리에 하셧네요.,.,ㅋㅋ ㅊㅋㅊㅋ 
그런데 안으로 조금더 넣으시지..,;; 걸치셧네요..ㅎㅎ;;

해성해준 아빠의 댓글 작성일

날은 어두워지지.. 마무린 해야겠고..  마음은 급해지고 해서 급마무리 했어요.  담에 더 밀어보겠습니다.!!

지노 작성일

QR코드  찍으면 튜닝협회인가로 연결되서 거기서 정보넣고 사진 올리면 그냥 끝인가요? 
뭔가 올리면 승인처리가 된다든가. 협회에서 도로교통공단이나 뭐 이런 정부기관에 자료보내서 인증된다거나 뭐 이런거없나요.

튜닝협회에 인증하고 끝이더군요. 공단이나 정부기관 연결은 없고요. 인증된 제품이라서 구입한거고 이 제품 설치하신분들은 합법이라서 검사때 안걸린다 하더라구요

군산스톰이의 댓글 작성일

인증스티커 한장으로 끝이에요 
따로 승인처리하고 인증학고 그런거 없구요. 
작년에 제가 이제품 달고 검사 받았는데 그냥 통과 되더군요..ㅎㅎ

군산스톰이의 댓글 작성일

저기 혹시나 하고 알려드리는건데요 
튜닝 스티커 분실시 따로 구입하실수 있구요 
가격은 만원이랍니다.ㅋㅋ 
궁금해서 알아봤어요..ㅎㅎ;;

차량등록증에 찰싹~ 붙여놓긴했는데 등록증 잊어버리면 필요하긴 하겠네요

지노의 댓글 작성일

아 그렇군요. 저도 장착하고 사진찍어서 입력은 했는데 궁금했거든요. 감사합니다

마스 작성일

판매하는곳 좀 알려주세요

중x나라에서 인증스티커포함된 미개봉제품 구입했어요. 
온라인몰은 더 비싸네요

시노하라 작성일

범퍼 절개하셨나요? 아님 양면테잎형식으로 부착하셨나요?

쇠톱으로 데이라이트만큼 잘랐는데 범퍼 안쪽으로 더 들어가질 않아 튀어나와 있어요