정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

9세대 출고후 10만km 넘으신분 계신가요 ㅋ

서경l미맥스 2018-05-26 01:11 조회 1492

전에 1년 반만에 10만 달성하신분 한 분 계셨었는데 더 있으신지...

16년 12월에 출고후 이제 3만 탔는데

6월부터 먼직장으로 이직하는 바람에 연 4만씩 타게 생겨서

앞으로 2년안에 보증기간 끝날거같습니다 ㅠ

서경l도봉말붕 작성일

16년 12월 6만이요

대충I조장혁 작성일

16년9월 4만요

광전l오펠라 작성일

17년 1월 출고 5만...

천안l박피스 작성일

16년6월 68000요 ㅎㅎ

대충l영이 작성일

이 사진이 몇개월 전이고 지금 135,000 넘어가고있습니다!

서경l메핑의 댓글 작성일

위에 언급 하신분이 영이님이신거 같네요ㅎㅎ 
타 카페 활동도 하시나요? 
그때 당시 작년 말? 12만 넘으셨을때 글 봤던거 같아서요ㅎㅎ 아직도 엄청 타시고 있네요!

서경l미맥스의 댓글 작성일

어마어마 하시네요 ㄷㄷ 
혹시 미션오일 교체는 몇번 하셨나요?

대충l영이의 댓글 작성일

타 카페는 활동하지 않습니다.... 요새 너무 바빠서 정보를 공유하지못하고있네요ㅜㅜ

대충l영이의 댓글 작성일

미션오일은 순환식으로 얼마전에 한번 교체하였네요 영구적이다 아니다라는 서비스센터 의견이 다 달라서 고민하다 결국 12만 근처에 했습니다

대경l정우성 아빠 작성일

5만6천인데 아직;;

서울 훈훈훈훈 작성일

ㄷㄷ 다들 많이 타시네요 전 17년 4월출고 5천...

대충I조리부 작성일

16년11월 출고 2만2천

대충부지역장l곰탱군 작성일

그때보니 8만넘으신분 봣던거같은데.. 저는 1년3개월째 32.000  이네요ㅎ

부경l방배동김잔나 작성일

1년8개월에 5.5만이네요. 1년에 10만 타려면 우와...

부경l하양감자 작성일

18년 2월 14일 출고. 3개월 넘어갔는데 현재 5700km정도 됩니다..

서경l달리면과속 작성일

지금 1년 하고도 며칠 지났는데 39985km주행중입니다.17년5월 출고요~

인부l천사 작성일

17년2월출고 
1년3개월차 29000km바라보고있네요ㅎㅎ 
5년or10만중에 10만찍고끝날거같아요

대경I호이 작성일

2017.07.20출고요 
직장이 멀어서 현재는 그만둿구요.. 
지금 6만4천이구..사진은 6만기념으로 찍은겁니다. 

서경l헤이요 작성일

와 1년에 10만.... 왠만한 개인택시 정도 되는 거리 아닌가요????

광전I흰매기 작성일

제친구 지금 10만 넘었네용~~

서경I불타는근성 작성일

전 차 구입 1년6개월 됐는데 9천키로 탔네요...하하

부경l헌리부의 댓글 작성일

저랑 비슷하시네오 저 16년12월출고인데 이제 만찍었어요

인부l은비오빠의 댓글 작성일

16년9월출고 1만이요. 저랑비슷한분도계셨네요ㅎㅎ주로주말만쓰시죠?

부경l헌리부의 댓글 작성일

회사 통근타고다녀서 차쓸일이없네요ㅋㅋㅋ

서경I불타는근성의 댓글 작성일

네 전 16년 11월 출고인데 주말만 써요.

서경l희래 사마 작성일

1년만에 10만이면 거의 차에서 사신듯요 힘드셨겠네요 먼거리 운전 하시게 되었다니 안전 운전 하세요

부경l이까이 작성일

16년8월출고 5만.. 저도되게많이탄것같은데말이죠ㅎ

대충l굥이 작성일

전 16년 10월출고인데 2만9천다되어갑니다ㅎㅎ

서경lALL NEW MALIBU 작성일

1년 반만에 10만키로?? 와~ 출퇴근 거리가 먼가봐요. 전 17년6월 출고 했는데 1만 키로 조금 넘겼네요.

서경lALL NEW MALIBU의 댓글 작성일

소~~~~~오~~~~~~~름

인부l풍운의 댓글 작성일

헐... 17년6월 출고분들은 다들 비슷한 키로수를 가지고 있는 건가요? ㄷㄷㄷ