정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

스키드플레이트 교체

서경T직딩 2018-05-26 18:17 조회 982

흰차인데도 검은색으로 교체하고 싶었어요 ㅋ
저는 검은게 나은거같네요 ㅋ
오리발 덕에 교체하는데 앞뒤 십분도 안걸렷네요 ㅋㅋㅋ
사진을 제대로 못찍엇어요 ㅠㅠ

경상T윤이 작성일

화이트에 검은색 플레이트 착샷보고싶었는데 
보게되네요ㅜㅜ 
이쁩니다.. 저도이거보고 마음 굳힐거같아요ㅋㅋ

서경T직딩의 댓글 작성일

나중에 사진 다시 수정좀 해야할거같아요 ㅜ ㅋㅋ 실제로 보면 훨나요

서경T폭풍설솨 작성일

멋있습니다ㅎㅎ

고맙습니다~~ㅋㅋ

전라T출사표 작성일

예쁘네요. 저도 심히 고민한번 해봐야겠어요...

네 ㅋㅋ 얼른교체하세요ㅠㅋ

서경T남동 작성일

오 멋있어요~~

감사합니다 ㅋㅋ

강원T공격 작성일

혹시 비용좀 알수 있을까요??

부품만 41000원 정도 들엇어요 
씨몰에 팔아요 ㅋ

서경T브라운던 작성일

시공 비법 좀 부탁드릴 수 있을까요?.. 오리발이 뭐에요? 혼자 해보려구요~

사이드 부분에 틈새 보이는 부분에 오리발 넣고 벌려주시면서 뜯으면 되는데 오리발 인터넷 쳐보시면 나와요 ㅋ 공구인데 끝이 구부러져잇어요

서경T골덕 작성일

전후 착샷보니 훨씬 이쁘네요 부러워요 
건그레이 하신분은 없으신가..

ㅋㅋ감사합니당

경상T창천 작성일

직딩님 플레이트 탈착은 어떻게 하는지 방법좀 알려주세요^^... 
플레이트 탈착해서 번호판이동킷 장착후 다시 장착할려고 하는데 탈착후 재부착 가능하겠죠? 

경상T최프로 작성일

크... 제가 찾고 있었던 사진인데 감사합니다 ㅎㅎ