정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

크롬죽이기.

서경l아룡 2018-05-26 23:30 조회 1319

흰차 검정차는 크롬없에는게 더이쁜거같습니다.
루프스킨은했다가 제거하였고요.
윈도우크롬운 셀프로하였네요.
실제로보면 기포가 있지만 주인말고는 모를듯하네요.
일단 랩핑지는 에어프리로 구매하시고
운전석하단,맨뒤쪽플레이트 제외하고는
탈거 가능합니다.
팁을드리자면 3n라이프리스 제품하나 구매하시는게 좋아보입니다.

서경l레그나 작성일

안녕하세요. 이번에 윈도우 크롬 백화 문제로 랩핑 다이해보려고 검색중에 궁금한 부분이 있어 댓글 남겨요. 

1. 운전석 조수석 아래 크롬 몰딩은 사이드미러 탈거하면 빠지는 건가요? 

2. 크롬 몰딩 탈거할때 끝 부분 부터 헤라를 이용해서 빼면 되나요? 

3. 게시글 찾아 봤는데 탈거된 사진이 아래 사진뿐이 못 찾았는데 찍어 두신 사진 더 없을까요?

서경I종알 작성일

혹시...다이 어떻게하신지 ...ㅜ ㅜ

서경l아룡의 댓글 작성일

탈거하고 에어프리 랩핑지 있음되요. 플라이트 앞렬 하단제외하고 탈거 됩니다.

대충l후후 작성일

크롬 싹 죽엇네요

대경l쿠헤어 작성일

전 손쉽게 고무스프레이로 걍 뿌릴려고 생각중입니다

저도해봤는데 내구성 제로입니다 ㅠ

대경l쿠헤어의 댓글 작성일

몇번뿌리셨는지.. 예전에 북미그릴에 스프레이 랩핑했었는데 꽤 오래유지되던데요^^;;

6번뿌렸는데 모서리 부분에 고압수쏘면까져요 하단부위는 고무패킹이랑있어서 안쪽까지 안발라지고요

서경l알래스카킴 작성일

크롬죽이기 범퍼 안내리고도 랩핑할 수 있나요?

윈도우크롬이요 앞쪽도 범퍼 안내리고 가능해요

서경lcoldhand 작성일

크롬죽이기 비용좀 알수있을까요

다이로 한거에요 컬리티별로에요 다음번에하면 완전잘할수 있음 ㅎ

부경l육수 작성일

지포스 프론트댐 방지턱이나 지하내려갈때 닿이거나 그러진않나요...?

일반차는 안닿고요 서스 1개정도셋티인데 방지턱은괜찮고  지하 주차장도 어느정도는 괜찮아요. 오래된곳은 아에못올라가요ㅎ

부경l육수의 댓글 작성일

아아 순정차체높이에하면은 걱정없이 잘다닐수있겠군요ㅎㅎㅎ

네 ㅎ걱정안해도되요 ㅎ

대경l보리쑥 작성일

탈거 영상 가능하시면 그것도 좀 부탁드릴께요. 
똥손이라 탈거 건든건 다 말아먹었어요ㅠ

제글보시면 탈거해놓은사진있어요. 탈거하기에는 이미 작업을해놔서요

서경lHorro 작성일

크롬 죽이기, 저도 관심이 있는데. 밝을 때 사진 한번 찍어서 올려주세요.