정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

차박용 트렁크버튼^^

강원T라우르 2018-05-26 19:05 조회 1109

경상T김해곰돌 작성일

와우...금손이시넴.ㅈ

강원T라우르의 댓글 작성일

다이정보 게시판에 있는거 따라한거예요ㅎㅎ

서경T월미도 작성일

오호~~~내부에서 열수있는건가여??

네~차박시 뒤로 나갈수있게 한거예요^^

서경T나름귀욤상 작성일

헐 대박 정보글 좌표 좀 알수 있을까요??

어떤 좌표를 말한던지...;;버튼이라면 현대부품샵에가서 제네시스 트렁크버튼달라고하면 줘요..^^;

서경T나름귀욤상의 댓글 작성일

어떤글 보고 작업 하신건지 궁금해서요 배선이라던지

서경T나름귀욤상의 댓글 작성일

감사합니다 저도 함 도전해봐야 겠네요

경상T샤프한트랙녀 작성일

첨부터 손 안가게 만들어주면 얼마나좋았을까요ㅠ

그러게요...근데 차박시만 사용하는거라ㅎㅎ

충남T그미의 댓글 작성일

배선 연결 정보좀 주실수 있나요?

바로 위에 보시면 주소있습니다^^ 똑같이 따라한겁니다.

충남T그미의 댓글 작성일

네. 이해가 잘 안되어서요.

경상T샤프한트랙녀의 댓글 작성일

쉐보레 차  자체를 첨이라 모든게 낯설었단이야기^^뜬금없긴 했네요~^^

선 색깔 상관없이 맨위에가 접지 두번째가 트렁크 세번째가 미등선에 연결하시면 이해하기가 편하더라구요^^ (트렁크나 미등은 검정색이 접지니까 이해하기 쉬울꺼예요)

경상T샤프한트랙녀 작성일

겁나 비싸다던데~ㅋ아닌가ㅋ자동만그런거겠져ㅋ 첨 주유하러가서 뺑뺑이돈거 생각하면ㅠ아직도 웃음난다는 오른쪽있다고생각도못했거든요ㅋㅋ

트렁크버튼 4500원도 입니다^^ㅋ  전동자동트렁크는 50만원 이상이었던거 같던데요;;