정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

사이드스텝 달았어요ㅎㅎ

행씨 2018-05-27 16:04 조회 1418

달고나니 확실히 느낌적인 느낌ㅋㅋㅋ

와이프한테 따인건 안비밀..큭

서경l관악lhello2015 작성일

확실히 사이드스텝이 올란도를 더 안정감있어 보이게 만드네요~^^

행씨의 댓글 작성일

그런거 같아요ㅎㅎ달길 잘한듯 하네요ㅎ

a운주산허브a 작성일

굿짱입니다 굿굿굿

행씨의 댓글 작성일

감솨합니당ㅎㅎ

서경I도봉I딥따블루 작성일

외관은 역시 사이드스텦이 갑이죠.

행씨의 댓글 작성일

그렇죠~역시 갑입니다ㅎ

밝은사회조성 작성일

저도 사이드 스텝달고 싶은데 어디서 해야 하나요??? 비용은 대략 얼마쯤 하는지 알수 있을까요??

행씨의 댓글 작성일

쪽지보내드렸어용ㅎㅎ

밝은사회조성의 댓글 작성일

감사합니다.^^

부경l울산l함월루의별 작성일

사이드 스텝도 진리인듯 ㅎㅎ 가격이 ㅎㅎㅎ

행씨의 댓글 작성일

그래도 보면 미소가ㅋㅋㅋ

서경 김포 삼척장사 작성일

멋지네요 잘하셨어요

행씨의 댓글 작성일

넹~감솨합니다ㅎㅎ

요한스나이퍼 작성일

순정부품으로 나오는건가요? 저도 애들이 어려서 구미가 당기네요 얼마에 어디서 하신건지 쪽지좀 부탁드릴수있을까요 ^^

행씨의 댓글 작성일

쪽지보내드렸어요ㅎ

부경I울산I거북 작성일

검사만 문제 없으면 정말 차가 달라보이는데 말이죠 ㅡㅡ

행씨의 댓글 작성일

그렇죠~검사 받기전에 수배 때려야죠ㅋㅋ

rtyu4065 작성일

차맵시가 살아보여요

행씨의 댓글 작성일

달고나니 생각이 틀려집니다ㅎㅎㅎ

김재원 작성일

저도 가격과 좌표부탁드려요~~~

행씨의 댓글 작성일

쪽지보내드렸어요ㅎㅎ

부산올랭이 작성일

검사만아님 당장 달아야될 필수품인뎁. ..용기에 박수를~~멋지심. ㅜㅜ

행씨의 댓글 작성일

검사 기간전에 미리 수배해놔야죠ㅠㅠㅎㅎ

인부l일대도약 작성일

멋지네요!! 저도 정보 부탁드려요~~

행씨의 댓글 작성일

쪽지보내드렸어용ㅎㅎ

올란도최고1 작성일

저도 달고싶은데 위치와 가격좀 알려주시면 감사하겠습니다.

행씨의 댓글 작성일

쪽지보내드렸어요ㅎㅎ

세상 작성일

쪽지 부탁드리겠습니다(__). ㅎ

행씨의 댓글 작성일

쪽지보내드렸어용ㅎㅎ

무루사리 작성일

역시 멋있습니다. 저도 달고 싶은데... 검사에 걸린다는 말이!! 
가격이 얼마나 하지요?

서경I광주I반테스의 댓글 작성일

감사합니다

대경l구미l행씨의 댓글 작성일

쪽지보내드렸어용ㅎ

행씨의 댓글 작성일

쪽지보내드렸어용ㅎㅎ

서경I광주I반테스의 댓글 작성일

늦었지만 정보좀 부탁드립니다