정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

문짝 전등

경상T창원치킨 2018-05-27 17:34 조회 794

[자동차 왼쪽 문때기 전등]

[자동차 오른쪽문때기 전등]

친구차가 벤츠였는데 요런거 있더라고요

질수없어서 저도 하나 달아줬습니다

7.7$   배송일:8일정도

서경T월미도 작성일

도어빔이네여 ^^

경상T창원치킨의 댓글 작성일

네 맞아요!!

서경T나지 작성일

쓸만한가요? 저도 살까 생각중이었는데 ㅋ

오늘 첨달았는데 좋은것같아요 

내릴때 하수구조심한다는 핑계로..

전라T비니 작성일

뭔가 멋있네요 ㅋㅋ

색이찐하고 좋네요

강원T호야 작성일

저도 지금 고민중인데 실제로 보니 이쁘네요ㅋㅋㅋ설치는 어떻게하셧나요?

다이가 2종류인데요 

배선작업 

건전지형 

건전지형은 그냥 붙이면됩니다!

서경T트렁크타이어 작성일

오호....저거 건전지형 괜찬아 보이던대여 ^^  장착샷  멎지네여...^^  잘보이고..

밤에는 진짜괜찮은거같아요!

서경T방그리 작성일

헐 ㅜㅜ 너무예뻐요!!! 갖고싶은데 가격이 ....

2개에 저가격이면 괜찮지않나융ㅋㅋ

서경T방그리의 댓글 작성일

ㅋㅋ 밑에 가격을 못 봤내요 ㅜ제가따로 검색했을때 51000원인가 하더라구요 ㅜㅜㅋㅋㅋ 

서경T뚠뚜니 작성일

건전지형 응근 건저기 빨리 달더라구요....

ㅜ ㅜ빨리닳군요

서경T보라카이 작성일

전 건전지형 양면테이프로 부착햇다가 너무 조잡해서 그냥 떼버렷네요 

배선형이깔끔할듯

배선형이진짜 짱이죠

서경T방그리 작성일

혹시 어디서 구입하셨는지 공유가능하실까요~?!!

경상T샤프한트랙녀 작성일

설치어렵나요?도어빕이렇게치면구매가능한건가요?구매정보가르쳐주세쇼

바로 윗댓글에 주소있어요!!쉽습니다