정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

콘솔박스 순정틱하네요ㅎㅎ

경상T헤롱이 2018-05-27 00:40 조회 1587

경상T썸네일 작성일

스티치가 아쉬움!!!

경상T헤롱이의 댓글 작성일

그래둥 나름 쓸만하더라구요ㅎㅎ 다이하기 잘한 것 중에 하나네요ㅎㅎ

헉 엄청 커보이네요ㅎㅎ

경상T욱스라오의 댓글 작성일

비싼데 간섭 겁나심해서  약간 손밨습니다...

서경T아나의 댓글 작성일

이게 그 최근에 올라온 사진이죠? 밑에 다리있는거...맞나요?ㅋㅋㅋ

경상T욱스라오의 댓글 작성일

네 마자요 ㅋㅋ 1년전부터 쓰고있어요

경상T썸네일 작성일

팔걸이 제거해야사용불편이없나요?? 
초창기 콘솔박스는..안열려서.. 

기존 팔걸이는 빼버렸어요ㅎㅎ  콘솔박스 설치한부분에 대해선 만족하네요

경상T썸네일의 댓글 작성일

그렇군요.. 잘안열어서..과자박스..낑낑거리며 빼는맛이란...

경상T샤프한트랙녀 작성일

저도 눈팅중인데..쓸만한가요?없는것보단 있는게 아무래도 나을것같긴한데 부자연스러우면 없는게 나을것같기도하고

제가 다이한것중에 맘에든  부분이네요ㅎㅎ 어제 인동가서 주차하다 주차관리인 하신분도 트랙슨데 제가 꾸민거보고 딴차인줄알았다더라구요ㅋㅋ

경상T샤프한트랙녀의 댓글 작성일

어디서구매하셨는지?ㅋㅋ글고 어떻게 다셨어요?ㅋ

올해 1월에 전 사서 설치했어요  에헴 10분이면 뚝딱임

요곤 대쉬보드커버,hud,핸들커버네요ㅎㅎ

서경T잡초 작성일

혹시 저 콘솔박스  기존 팔걸이 처럼 오른손으로 핸들 아랫부분 잡을때 팔꿈치를 편하게 지지해 주나요??^^

콘솔박스자체를 앞뒤로 움직일수가 있어서 가능해요    단 기존팔걸이보다 높이가 낮아서 시트를 좀 낮춰야해요ㅎㅎ

님이10분설치한거라면ㅠ똥손인저에겐..무리일듯ㅠ구매해서 아무래도 도움을ㅋ

한번해보니 쉽더라구요ㅎㅎ  요곳도 했네요 조수석 수납장!

완전 하고싶었는데 어디서 보기했었거든요 매장가서 계약전에 이게왜없냐했더니 원래없는거라고ㅠ내가잘못본거였더라구요ㅠ박스를하나집어넣어야되나했는데ㅋ대박

어서구매하셨대?

제가 다이 한것중에 가장 빡신거였어요ㅋㅋ 저기에 자동차 설명서랑 보험 자동차등록증을 넣어두었죠

아 같은분이셨구낭ㅎㅎ

수납함이랑 수납함고정브라켓이랑  고정볼트 총 3가지이며  구입처는 쉐보레지저부품판매점이네요

꿈도 못꾸겠네ㅠ에이 부럽네요 금손이라 
여튼 정보 고마워욤

금손아녀요ㅠㅠ 같은 지역사니 도와드릴께요 재료만 사두세요ㅎㅎ

꺅~~그럼 완전 고맙져^^ 물리기없기ㅋ

네 어려운게 아니니 ㅎㅎ제 트둥인 원격시동도 됨ㅋㅋ

음..고건..헤롱님의갠적자랑질~이신가요?ㅋㅋ

이힛ㅋㅋ  샤푸님도 하세요 이건 "꼭 해야되" 아이템임요ㅋㅋ

신입생에게 책도안주고 받아쓰기 하란식이군요ㅠ 
헤롱님ㅠ미안하게도 그게뭔지몰라서ㅠㅋ아는척하기가그르네~~욤ㅍㅎㅎ

아항 미안해요ㅠㅠ 원격시동이란 간단하게 애기하면 밖에서 차시동킬수 있는거에요!!  예) 제가  주차장에 있는 트둥이를 5층인 집에서 시동킬수 있다는거죵ㅎㅎ

요거 여태찾아도 없어요ㅠ 목이랑눈알빠질라케요ㅠ내가못찾는거겠지만ㅠㅠ

어떤걸  찾고 있는거에요.?

하나는 찾았구요 조수석수납장이요 ㅋ

병원에서 구속중.?거기 주차비 비싸잖아요ㅎㅎ  네비랑  원격시동 같이할라면 업체를통해서 한방에 할수있어요

엊그적 쉐보레정비센터에서 데러왔어요 제가여기있으니 요 아이도 데려와야져 뭐ㅠ 주차비야 그쪽에서하던 몰겠고 볼때마다 속 상하고 그래요 신차등록하고 주행2k로도 못타보고 버스가 역주행으로 주정차해둔 저희를쳐박은터라 기가막힙니다.어이가없어서

그럼 아직까지 병원에 주차가..?ㄷㄷ

전ㅠ아직 환자라서..ㅠㅠ조만간 안전지대로 데러다둬야져^^ 하루 열두번은 더 보러 오는것 같네요 혹시나싶어서ㅠㅠ 문콕했나해서ㅠㅠ슬프다줸장

헉 많이다치셨나보네요ㅠㅠ 지나가는길에 차나 구경 해볼께요ㅎㅎ

빨리 완쾌하시길

헉!뭔 구경거리라고ㅠ 감사하지만 정중히 노땡큐 하는걸로~~ㅡ

글고 이거맞나요?

네 ㅋㅋ 지금 병원인데 차보고잇네요ㅋㅋ

다른사이트에서찾았어요ㅠ헤롱님이갈켜준사이트 암만찾아도 읍네요 !!므라ㅡㅡ

오윳  프리미엄인가봐요ㅋㅋ

아항 LT네요 휠이 풀옵션인줄ㅎㅎ

LT1.4가솔린훨18이요

많이 불편한건가요.? 혹시 나올수 있음 조수석이랑 콘솔 제꺼 한번 보여줄려구했는뎅

서경T준우준서의 댓글 작성일

더뉴트랙스에도 설치 가능한건가요?

근데 왜 나만안보이는건지ㅠ쉐보레 지정부품에서ㅠ

혹시나 전에 산곳에서 재구매눌러보니 없는상품이라고 나오네요ㅎㅎ 미안요ㅎㅎ

어디신대요?

샤프님 트랙스 앞이요ㅋㅋ

헐 대박

집이 요 근처라 구경이나 시켜드릴려고 햇죠ㅎㅎ 몸불편하심 담에 보여드릴께요ㅎㅎ

다이하기전에 한번느낌보고 하면 더 좋으니~~ 한번 구경해보시겟어요.??

내려왔는데 어디세요?ㅋ

샤프님 차차차있는곳

서경T낫배드 작성일

콘솔박스 어디 간섭없나요?

충청T민채아빠 작성일

팔걸이제거하고 캡은어디서구하나요?

서경T트랙9 작성일

완죤 고민 되네요... 콘솔박스 달아야 하나 .. ^^

다세요 완전 추천해요