정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

현재까지 다이한 내역입니다

서경252오산I후후파파 2018-05-29 09:32 조회 1055

2015년 5월 올란도 LT 구입하고
지금까지 다이작업한 내역입니다.
카페 고수님들 자료보며 하나하나 했던것 같습니다.
처음 해보는거라 쉬운게 하나도 없었습니다.
1. 도어등(처음했던거라 몇일걸렸네요)
2. 풋등
3. 3열등(트렁크등) 2열 연동 및 LED 삽입
4. 2열등 LED삽입 및 1열등 연동
5. 후깜모듈
6. 도원텍 락폴딩(어떻게 했는지 기억도 안남)
7. 그랜저 모듈 오토라이트(ON/OFF 스위치해야하는데)
디밍스위치때문에 멘붕 2번 분해함ㅠㅠ
8. 후방카메라 브라켓 교체다이(다이정모때 나눔)
요거 홀을 잘못 뚫어서 다시하고 싶은데 일이켜짐ㅎㅎ
9. 알페온 시거링
10. 제네시스 트렁크 버튼 및 손잡이
11. 카니발 선글라스 케이스 2개 삽입
12. 머드가드(앞쪽만 정모때 나눔받음)
앞으로 할 것은
블랙박스랑 네비가 가끔 먹통이라
스위치 하나씩 달까하는데 선이 어떤건지??
(시동껐다켜야해서)

도전해 보세요~~

마지막 다이는 보증끝나면 미쿨 도전해 볼까 합니다.

수고하세요.

쫌 편해보자고 했는데 지금은

부경l울산l함월루의별 작성일

대박이네요 ㅎㅎ 올란도는 다이 할께 너무 많은듯 ㅎㅎ

서경252오산I후후파파의 댓글 작성일

꼭 필요한 것만 한다고 했는데 할께 많더라구요~~

서경I용인I화니사랑 작성일

많이했네^^ 

나야 필요해서 한거고 나보다 고수면서~~ 
이번 전정 참석하는겨?

참 푸쉬락 스위치 네비 전원선에 연결하려면 어찌 결선해야 되는지? ?

서경I용인I화니사랑의 댓글 작성일

이사준비에 뭐에  바뻐서 못해ㅜㅜ 
7월 정모 생각해야지^^

용인쪽으로 아님 다른 곳? ?

지금 살고 있는 집 근처^^ 
네비는 오래되서  생각  안나니  확인하고 말해줄께

서경l동대문l뭐에요 작성일

이야.. 많이 햇네.. 나중에,  나 좀 가르쳐줘.. 
풋등이나 한번 해 볼까 생각중인데.. ㅋㅋㅋ

두개중 맘에 드는걸로 해^^

블박은 이렇게 해놓으면 꺼놔도 시동 걸면 자동으로 켜졌다 시동끄면 자동으로 꺼지니 걱정없고

휴즈를 안달면 문제 있을까. 선이 너무 많아지는데~~

휴즈박스에서 acc에  연결된 선  중간에  스위치  설치하는거임