정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

무드램프 다이했어요 자랑해봅니다!

동두천 지니 2018-05-29 20:52 조회 1716

간단할줄알고 시작했다가 중간에 업체알아보다가 끝까지 혼자했어요 ㅜ ㅜ 너무 보람차서 자랑해요 ㅋㅋ

서경l컬리 작성일

와웅  무슨 클럽인줄 ㅋㅋ

서경I자일리톨2봉지 작성일

와 손재주 금손이십니다

서경l아룡 작성일

베터리조심..

서경l찌니의 댓글 작성일

엘이디 저렇게하면 베터리 부하걸리나요??

서경l아룡의 댓글 작성일

네 너무많아요.

서경l희래 사마 작성일

대단 하시네요

인부l백아 작성일

금손 인증

감사합니다 !ㅋㅋㅋ

강원l화천l올리브 작성일

너무 멋지네요 ㅠㅠ 저도하고싶은데 가격대가 너무 높아서 못하고있습니다 ㅠㅠ 똥손은 웁니다...

자제구매하셔서 시간날때 천천히해보세요!다할수있어요

서경l서정이 작성일

웜마... 고생하셨ㅅ습니다

감사합니다 ㅋㅋ

서경l의정부호갱 작성일

워매.....대단하십니다..

동두천l지니의 댓글 작성일

충분히 다이하실수있어요 도전해보세요 !ㅋㅋ

서경l뚜시빡 작성일

ㄷㄷㄷ 장난아닌데요 저도하고싶네요ㅠ

시간은좀걸려도 충분히 하실수있어요!

서경l팡팡형 작성일

손재주가 좋으시네요 ^^

감사합니다 ㅋㅋ

서경I무역풍 작성일

오 ㅋㅋㅋ 기술자입니다 ㅋ

차과나온보람있네요 ㅋㅋ

대경I쉐프 작성일

이야 지기네요!! 조심스레 정보점 부탁드립니다^^

따로 저런 제품이있는지는 모르겠구 
쿠팡에서 네오픽셀스노우펄led바 네오픽셀모듈 하고 4선 연장선 구매해서 직접 길이맞춰서 자르고 납댐해서 다이했어요 ㅋㅋ순점 광섬유 라인이라고해야하나요? 그거 다제거하고 그자리에 붙인거에요!

한 4만원정도면 구매가능합니다!

대경I쉐프의 댓글 작성일

정말 괜찮네요! 와 근데 손재주가 똥망이라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ엄두가 안나네요 근데 되게 이쁩니닷

서경지역장l소닉 작성일

<a href="http://cafe.naver.com/clubv300/739699" target="_blank">http://cafe.naver.com/clubv300/739699</a> 
위 링크는 닉네임 변경에 대한 안내공지입니다^^ 
확인하신후 변경 해주세요

동두천 지니의 댓글 작성일

변경하겠습니다

서경l해질녘놀 작성일

야간에 운전할 때 눈 안부시나요?

리모컨 으로 끌수도있구요 밝기조절이가능해서 괜찮아요 사진은 최고밝기로 찍은거에요 ㅋ

서경l뚱빠이 작성일

와우 대박!!! 손기술이 엄청 좋으시군요.부럽습니다~~~~^^ 이쁘네요. 실제로보면 더 이뻐보일듯해요ㅎ

차과출신입니다 ㅋㅋㅋ감사합니다

부경lsuNlz 작성일

2웨이로사신거죠?

2웨이가 뭔가요? 제품 이름이요?

부경lsuNlz의 댓글 작성일

넵 혹시발광이름여쭤봐도될까요?