정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

이세상에 저처럼 사고나는놈은 없을듯 합니다...ㅠㅠ(아래주차사고후기)

광전l희메 2018-05-29 22:37 조회 1885

네...아래 주차사고 났었던 말디 차주입니다....

28일에 상대보험사 연락받고 바로 사업소 찾아가서

범퍼교체 운전석 미등한개 교체 받았습니다.

렌트차량은 동급차량이 없어서 사업소차량 크루즈디젤 받고 미등하나 + 받았습니다.

(기분좋았죠~)

오늘 차량완료되서 6시에 찾으러 갔습니다.

차량 받아서 나오는데...렌트카 키를 안주고왔더라구요....

집들렸다가 다시 사업소를 들어가는데

카독크?도크? 여기에 빠졌습니다...

대형차량들 정비하는 곳인데....

뭐 당연히 여기도 입구겠거니 하고 들어가는순간

빠졌습니다...

물도 꽉차있었습니다....조수석쪽 물 들어왔습니다ㅜㅜㅜㅜ

와 세상에 저처럼 재수없는놈이 있을까요...

이렇게 사고나는놈도 있을까요...??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

차 수비받고나서 30분만에 사고났습니다

근데 상황을보면 누구라도 사고났을수도 있는 상황인데....

바로 쉐보레 직원분들께 도움요청하고 보험회사직원 부르고 크레인달려있는 렉카차? 그거 부르고

방금 차는 꺼내놓고 내일 들어올려봐서 상황보기로하고 집에 왔습니다...

사업소에서 랜트차량 그냥 내줘서 타구왔네요...

집에와서 이거쓰는데...등허리부터 목까지 넘 아풉니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

쪽팔려서 어디가서 말도 못하고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그쪽은 언덕이라 구멍자체도 안보이구요...

안내표지판이나 뭐 바닥지시 경고판 경고등 아무것도 없습니다..

원래는 막아놓는 곳인가보더라구요...

리조트나 호텔 주차장 사고같은경우 안전관리 미흡에 대한 사고는 과실처리가 어느정도 되는걸 알고있습니다.

상해를 입었을 경우 합의가 안되면 안전관리자나 사업주 처벌도 가능한것도 알구있구요

(교육받아서 알아요...)

내일 보험사 다시 연락오기로했는데...어캐 해야할가요...

쉐보레 직원분들 엄청 친절해서 좋은데...서로 얼굴 안붉히고 최대한 이끌방법 없을까요...?? 

서경l느림보말붕이 작성일

맘이아프네요ㅜㅜ 잘수리되시길바래요

광전l예빈예나아빠 작성일

읭 어디에빠진건가요?

서경l사노스케 작성일

맴찢 ㅜㅜ

부경l쏭쏭 작성일

후기가 궁금해지는 글입니다...;;;ㅎㅎ

서경l으랏차차 작성일

우와.. 이건뭐 관리 소홀이 100%일거 깉은데요? 결과가 어떻게.됐는제 궁금합니다!

대경l말리부터보 작성일

헐..안타깝네요...ㅠㅠ;;

대충l박종경 작성일

힘내세요..

대충l도리 작성일

병원 꼭 가세요...ㅜㅜ

서경I시월I이경환 작성일

헐 맴찢 잘해결 되시길바랍니다 ㅠ

서경l페이 작성일

저랑 비슷하게 사고 나셨네요.. 
렉카차 서있는 쪽에서 강 둑 넘어오는 부분인데 길이 안보여서.. 

전 폐차했어요... 그리고 말디로 넘어왔죠.

서경I서핑소년 작성일

아이고...ㅠㅠ 
쉐보레에서 저렇게 진입쉽게해놓고선 
나몰라라하면 안된다고 생각합니다! 
ㅠㅠ

서경I박콩빈 작성일

눈물만 나네요..

대충l충주l영화처럼 작성일

통행로처럼 보여지는데 당연히 누구든 빠질 수 있는 상황이네요. 
사용하지 않을때 진입할 수 없게 차단장치라도 해뒀더라면 하는 아쉬움이 듭니다. 
제가 봐도 저건 100% 사업장 과실같습니다. 
잘 해결되길 빌어요. 

서경l하느을 작성일

와...이건 무슨경우죠;;;

서경l연우빠 작성일

이건 누구라도 빠졌을꺼 같습니다... 

표지판 하나만 있었어도... 

좋게 해결되실꺼에요~ 

힘내세요~

대충I꿈유메dream 작성일

안전관리소흘 같네요

서경l리이즈 작성일

강원l홍천l리아파파 작성일

아... 정말 언덕 있으면 누구라도 빠질상황이네요... 조금이라도 과실 먹을거 같으면 강하게 나가세요.

서경l주차단속반 작성일

맘이 찢어지네요. 
힘내세요.

부경l닥터엘 작성일

관리소홀 일것같네요..보상 받으실수 있을듯..

대충l대전l로홀릭 작성일

아아ㅠㅠ 올해 액땜 다하셨네요

광전l희메의 댓글 작성일

차 들어올리다가 조수석문짝이랑 휀다도 추가로 다 긁혔습니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

부경I수면부족 작성일

....ㅠㅠ

부경l파뿌리 작성일

경고표지판이나 출입금지 표지판 없으면 저땅주인 과실있을듯 한데요 
알아보세요 
언덕끝자락에 저리 구댕이가 있으면 
누구라도 빠지겠는데요

여기 사업소 입니다...버스차량 도크...ㅠㅠ 
사업소 들어가는 입구옆에 저렇게 길이 있더라구요...

부경l파뿌리의 댓글 작성일

사용안하는것 같은데...흠 보험사에 알아보세요...

내일 오전에 연락준다고 하네요 ㅠㅠ...

부경l파뿌리의 댓글 작성일

잘해결 됬으면 좋겠네요 ㅠㅠ