정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

아임반 허리쿠션 주문

서경l변차장 2018-05-29 16:25 조회 662

장거리후 왼쪽허리밑 엉덩이위 ㅋ

통증이 와서 태어나서 첨으로 허리쿠션한번

주문했네요 제품도착하면 

7일안에는 환불 교환가능(탭살아있다면)하니

장거리한번 사용해봐야 겠어요ㅎ

대경l쉐보레 작성일

저도 동일한 통증으로 구매해서 장거리다니면서 써봤는데 뭔가 요추쪽은 딱 붙은데 반대로 등 중간쯤이 뜨면서 불편하더라고요 그래서 최대한 시트에 몸을 붙이고 정자세로 운전하려하다보니 지금은 괜찮네요 ㅎ

서경l변차장의 댓글 작성일

아하 사용후기 참고하겠습니다^^

딱 쉐보레님이 사용하신데로 저도 같은 느낌이네요ㅎ 오히려 더 안맞네요 ㅎ

부경l신군 작성일

현재 아임반 허리쿠션 쓰고 있는데.... 저는 허리가 자꾸 통증이 생기더라구요... 이게 사람마다 다른듯합니다. 회사직원이랑 같이삿는데 둘다 아프네요... 허리 디스크인가.... 걱정댑니다-.-;

환불하세요 
저도그래서  7일안에 환불된다해서 
열씸히 써보려구요

부경l신군의 댓글 작성일

다들 평 좋길래 삿는데.... 이미 몇달째 일단 쓰고있어요... 자리잡히면 갠찬아 지겟죵?

글쎄요 아무리 평이좋다해도 자기몸에  안맞는다면 :;;;

바로 탈착 오히려 더불편하네요ㅎㅎ

광전I초보 작성일

8세대 헤드레스트 장착가능한가요?? 아임반 홈페이지보니 말리부는 호환목록에 없더라구요ㅜㅜ 콘솔쿠션 쓰는데 대만족입니다~ 허리쿠션 써보시고 괜찮으신지좀 알려주세요~~

네 후기는 담주에^^*

안하는게 전 더편안합니다ㅎㅎ

서경l말쑤니 작성일

저도 요런거사볼까하다가도 통풍바람 안나오니 ㅜ그냥 망쿠션하나샀는데 보기만해도 푹신해보이네요ㅜㅎ

워낙 명성이 자자해서 한번 질러봤어요^^; 
하이브리드는 통풍시트가 없기도하고요ㅎ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

저도 8세대라 사제입니다ㅎㅎ 
아임반은 예전에 아는형님차에서 헤드레스트 큰거로 경험해봤는데 와...진짜 너무편하더라구요ㅜ

아하 8세대도 맞을텐데요??ㅎ

결제승인 안날것같아요ㅜㅋ요근래 딜하고있는게 많아서요ㅜㅎㅎ후기기대해봅니다ㅎㅎ

네 후기는 아마담주나되야 가능할거에요^^

넵ㅎ알겠습니다ㅎ안전운전하시어요^^

낼발송하면 
목~금 도착 후 
주말에 일부러 장거리 다녀오고 확실히 후기 
고고씽ㅎ

안하는게 더편한합니다ㅎㅎㅎ;;

허걱ㅋㄱㅋㅋ반전인데여ㅋ 
많이불편하신가봐여ㅜ

네 오히려 ㅎ 
밑에 답글 주신 쉐보레님 사용 후기랑 같네요 
아이고 후기가 실망이라서 죄송해요^^;

아녜요ㅎㅎ

전 망쿠션샀다가 그마저도 갑갑해서 뒤로던져놨어요ㅜㅎㅎ회사팀장님 리무진시트가 진짜 침흘리게하더라구요ㅜㅎ