정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

(공유)혹시 와이퍼 600 / 475 사이즈 구매하실때...

서경I 센스코치 2018-05-29 22:59 조회 760

우리나라 임팔라전용 와이퍼 제품은 대부분
긴쪽 : 짧은쪽 = 600 : 450 입니다.

근데 보쉬 에어로××는 475 규격이 있습니다.
가격은 조금 나가지만 품질면에서 만족하네요.

혹시 짧은쪽 450 규격이 조금 못미더우신 분 있으시면 이거 한번 알아보세요.

곧 장마철이자나요...
다들아시겠지만 정보공유 차원에서 올립니다^^

※참고로 저 업체와는 전혀 상관없음을 밝힙니다

서경I리미티드 작성일

몇일전 미리 사놧는데, 다음에 참고해야겠네요.^^

서경I알루미나7 작성일

18인치로 표시되어있으나 재어보면 19인치 
사이즈랑 같더군요(기존장착과 길이 같았었습니다

서경I알루미나7의 댓글 작성일

아닙니다 에어로트윈인지는 모르겠습니다 그냥 Gm순정입니ㅢㆍ

서경I알루미나7의 댓글 작성일

순정이 에어로트윈인지는 모르겠네요 비슷한거 같기도 한데요~^^ GM부품서 표기는 18인치인데 판매자가  재보면 맞다해서 같이 맞대어보고 측정해보니 19인치가 맞더라구요^^

서경I 센스코치의 댓글 작성일

아 제가 댓글을 잘못이해했네요... 죄송합니다

에어로트윈은 옵션이 450과 475 두개 사이즈가 각각 있었습니다. 가격도 다르구요.   

제가 직접 자로 재어보진 못했습니다만 가격도 다르더라구요. 판매자가 규격 구분해놓고 다른 가격을 팔수있을까 싶네요

서경I플래그쉽 작성일

보쉬 에어로트윈 2개 1Set   
 <a href="http://naver.me/5eVy5eHo" target="_blank">http://naver.me/5eVy5eHo</a> 

이 제품 맞나요? 
옵션을 600  475로 선택하면 되죠? 
교체해 보니 잘 맞나요?

네 잘맞아요...딱!! ^^

서경I플래그쉽의 댓글 작성일

감사합니다. 
저도 이걸로 구매해서 써 봐야겠네요.

광전l타라기 작성일

와이퍼 말고 고무만 따로 구매 가능하십니다.... 잘라서 쓰시면 되어요~~ 순정납품이라네요

부경l돈벼락의 댓글 작성일

혹시 어디서 구매 가능할까요? 죄송하지만 쪽지 좀 부탁드려도 될까요?

광전l타라기의 댓글 작성일

네이버에서 와이퍼 리필고무 치시면 겁나게 나와요 거기서 사이즈 인치 맞는거 구매하시면 됩니다  사이즈마다 틀리지만 개당 2600원정도 하네요