정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

타이어 위치교환 무료

서경l크랙 2018-05-30 04:07 조회 618

월욜날 위치교환했는데 무료로 해주더라고요,tpms 셋팅까지!!

당연한줄알았는데 카페내에서는 대부분 비용 지불하셨더라고요. 주변 올란도 차주도 돈주고했다하고,

혹시 쉐비 무상점검기간이라 해준건가요??

암튼 꽁돈 생긴 기분입니다~^^

대충l금팔라 작성일

와 공짜요?? 저도 가봐야겟네요.  바로정비가신거에요? 아님 직영 가신거에요?

서경l크랙의 댓글 작성일

직영은 아니고 지정서비스 센터입니다, 
대신 다른분들 받았다는 텀블러는 없네요 ㅎㅎ

서경I은팔라 작성일

전 어제 오일교환하면서 
타이어 위치교환 했는데 
만오천원 받았어요 
뭐 다 같이 먹고 살아야하니까요

자비로운신 은팔라님 ㅎㅎ 
와우~ 저 만오천원 번건가요?? 
저녁에 영화나 한편 감상할까봐요 ㅋ

서경I리미티드 작성일

저는 언더방음코팅하면서 타이어 다시 낄때 위치교환해서 껴달라고 했습니다. ㅋ 
그래가지고 언더코팅샵에서 공짜(?)로 위치교환하고 사업소가서 tpms셋팅은 무료로 했습니다. ㅎ

그러고보니 그런방법도 있네요, 
현명하십니다~ ㅎㅎ

대충I기원 작성일

사업소에서 15000원 받던데요

사업소라고 꼭 고집하지는 말아야겠어요, 
바로정비나 지정이라도 고정으로가서 얼굴도장이라도 찍으면 쫌 저렴하겠죠? ㅎ 전 매번 거기서 오일교환하거든요,

부경l뫼산 작성일

순정 업뎃 다 되어있는데 검색해도 안나오는게 있음. 다시 전번으로 해도 안나옴. 결국 티맵으로 길찾아 가는게 종종 있습니다.^^ 
가성비좋은차에 비해 너무 후진걸 달아 놨네요

대충I은초롱의 댓글 작성일

완전 동감요~~~~

대충I삭슬희 작성일

저도 엔진 오일 갈면서 무료로 해주더라구요. 바로정비에서요...  돈받는줄 알고 물어보니 에이 그냥해드려요. 라고 당연한듯 말씀하시길래 원래 그런갑다 했었죠

대충I삭슬희의 댓글 작성일

꽁돈 생겨서 어제 오늘 이틀간 스테이크 먹었습니다. ㅋ

꽁돈 생겼는데 저처럼 영화나 한편하세요~ ㅎㅎ

부경l좋아좋아 작성일

전 서비스센타 돈주소 위치교환 햇는데 20,000원주고

서비스 센터라고 서비스로는 안해주네요 ㅜㅜ