정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

데이라이트를 시공했네요!

서인경l리젝 2018-05-30 20:51 조회 846

데이라이트를 시공하는데 사장님께서 도색은 서비스라고
빨강계열로 해줬네여 엠블도 발광으로 바꾸려고하네여
정말 처음에는 출퇴근으로 대충 타고 말자했는데
이게 하나씩 꾸미니 생각이 달라지네요!
전면과 후면에 포인트로 빨강색으로 해주셧는데 담엠 백미러랑
번호판쪽에 레드로 포인트 주자고 하네요 물론 서비스로 해준다고 하네여! 원래는 도색은 안해주는게 형동생 돼면서
제차 꾸미는데 많은 도움을 주시네요

서인경l슈퍼소닉 작성일

오? 요즘도 그 데이라이트가 판매시공이 되나요~?  아직 공장쪽이랑 조율하는걸로 알고있는데..

서인경l리젝의 댓글 작성일

제가 가는 샵에서는 알아서 해주더라구요;;

전라ㅣ빵뎅이 작성일

저도 데이라이트 시공하고 싶네요. 낮에 전조등 키고 다니는 것도 지겨워요 ㅡㅜ 오토라이트론 안켜지니 매번 주행중엔 켜두다가 경사진 곳에선 꺼줘야하구, 라이트도 계속 쓰면 교체시기도 빨라질테고..데이라이트가 절실하네요..

데이 시공 하시면 됍니다!!

서인경l엣지 작성일

저년은 누굴가요- 오타같아욤

전면을 오타썻내요;;

경기I앙몰라잉 작성일

데이라이크 시공하고 싶은데 어떡하면 되나요? 시공 업체 알고싶어요! 

명랑떵 작성일

가격과 업체 정보 알고싶습니다~부탁드려요~

서인경l탱자 작성일

가격하고 위치좀 알고싶습니다! 쪽지 부탁드려요ㅜㅜ