정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

간만에 달려봤네요

대충l말쭈봉 2018-05-30 09:53 조회 830

간만에 션션한 길이나와서 밟아봤네요;;
속시원하네요ㅜ 맨날 막힌길만다니다가...가다가 까마로도보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까마로는 넘사벽ㅋㅋㅋㅋ 가랭이 찢어지는줄..
안전운전하세요~과속해서 죄송합니다;;ㅠ
근데 마력 181이나 나오네요ㄷ ㄷ 오버부스트 지대로 작동한겅가요ㅋㅎ
참고로 전 마일리지20만 넘었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l행동 작성일

전 고속도록에서 y35까진가 찍어봤는데...

대충l말쭈봉의 댓글 작성일

ㄷ ㄷ 지죤이십니다

서경I에르나르도의 댓글 작성일

ㅋㅋ 연비가..

부경l범범 작성일

ㅋㅋㅋ 상태좋아보입니다~

역시 이놈은 달려야되나봐요ㅋㅋ

대충l대전l로홀릭 작성일

말디가 부품비만 착하면 최곤데

진짜요ㅋㅋㅋㅋㅋ부품비는 외제차 뺨때리는ㅋㅋㅋㅋㅋ 전그래도...50만은 찍어야.....ㅋㅋㅋ

부경I말디로의 댓글 작성일

수입차 운행해보세요. 말디는 반값정도입니다. 
여기 카페에서만 비싸다비싸다 그러는데 물론 국산인데도 부품이 비싼건 
Gm것들이 수입과정에서 소량수입인데다 지들 마진을 200%정도로 잡고 있으니 
소비자가격이 그런거에요.

그렇군요...역시 코쟁이들

서경ㅣ말리부우우 작성일

혹시 저런 장치는 어디서 구매가 가능한가요? 경사버프 안받고도 .5 순정 210까지 속도 찍히던데..

DAG말씀하시는 겅가요

서경ㅣ말리부우우의 댓글 작성일

네..

서경I파스 작성일

헐 마력 181 맞나요?? 순정인데??

순정맞아요ㅜ 저도 놀래서...다른때 170마력정도 나오던데 저러네요ㅡㅡ

광전l정덕배 작성일

마력이 181로나오고 토크는 37로 나오시네요

이상한건가요;;

광전l정덕배의 댓글 작성일

아뇨토크가 181나오신다길래요^^;;;

ㅋㅋㅋㅋㅋ죄송요

광전l정덕배의 댓글 작성일

수정하셨네요? 제 댓글이 이상해질수있으니 수정하셨다고 한번 써주세요

수정했습니다ㅋㅎ

부경l치국아빠 작성일

리미트 푼건가요? 
경사 버프 받고 200까지 밖에 안찍히던데.

아니요;; 전 차에 손댄거라곤...테일램프만...ㅋㅋㅋ

광전l헬스보이의 댓글 작성일

테일램프 시공까지 얼마들었나요?