정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

[9세대] 천장 마감 정상인가요…

서경l노블 2018-05-31 08:45 조회 945

서경l모히또한잔 작성일

헐 너무티나네요

강원l영월l준보영채 작성일

저거 블랙박스 달면서 제대로 안 넣어서 그런것같던데요

서경l노블의 댓글 작성일

으~음 원래 마감재 짦아보이기도 한거 같아용

인부l인천외톨이 작성일

기운내시고 언능 정비 받으세요

대충l능지처참 작성일

정상은 아님ㅋㅋ 제가 예전에 천장  만드는 중소기업 다녔는데 원단을 더 크게해서 안으로 말아서 찍던데...

서경ㅣ아레스 작성일

저도 차받고나서 대리점에 있는 차도 보고 임팔라도 봤는데 저렇더라고요 ㅡㅡㅋ

서경I따순집 작성일

원래 쉐비가 마감이 좀 허술해요.... 미국 감성이라.... ㅎㅎㅎ

앞으로 쉐보레 각성 해야 될듯하내요 여긴 대한민국 이라는것을

광전l파이어버드 작성일

저부분은 거의다 저런거 같더라구요

강원I공장장 작성일

미국감성이 저렇다는데... 정말 내부는 대 실 망

서경l욱쓰 작성일

그래도 올란도보다는 양호하더라구요.. ^^

홍박사 작성일

타면 탈수록 만들다 만 차같은 느낌이....

서경l보통사람 작성일

블박달다가 심해지는경우도 있더라구요

서경l예민아씨 작성일

이정도면 양호합니다^^

대충l박피스 작성일

다저래요 ㅋㅋ

부경l광마 작성일

미국 차들이 내부 세세하게는 신경 안쓰나보더라구요.. 휴..

서경l말붕즐기자 작성일

웨더 스티립안으로 밀어넣으면 안드갈까요  ?

차라리 많이 튀어 가오면 될듯 한데....안될꺼 같나ㅗ요

서경l노블 작성일

그냥 포기하고 타야 되는걸까요? 혹 다른 회원분들 마감재 문제로 해결 하신분은 없으신지? 

서경l바조잉 작성일

저도 3천만원 넘는 차량이 왜저러나 싶더라고요

강원l쌍둥이아빠 작성일

쉐보레 차량들 다 저렇습니다...

서경l말쑤니 작성일

8세대도 천장은 조금 음...소리나더라구요ㅠㅎ웨더스트립에도 짧아요ㅜㅎ

서경l젊은아빠 작성일

제봉이 미숙한것같아요^^ㅋ

서경l두꺼비리부 작성일

네..  저게 정상일까.. 싶지만 모든 9세대 말리부가 저리 나올겁니다.

서경l코우린 작성일

안타깝게도 원래 그렇습니다.. ㅜㅜ 
저도 첨에봤을때 이게 뭔가 싶었다는...

서경l노블 작성일

천장 마감부 정상인지 현재 누수는 없는데... 눈에 거슬리내요