정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

조수석 워크인 장착

서경l폭주천사 2018-05-30 22:17 조회 1232

오늘 생각난김에 샾에 전화하자마자 방문하여 장착하였습니다.
있으면 편하고 없어도 그냥 그냥이지만
편의사항 업그레이드로ㅎ
작업은 대략 1시간 걸리네요.
고장없이 사용하였으면 좋겠네요.

광전l미스터유 작성일

솔로인 입장에선 ㅋㅋ 여자꼬시기 좋은 옵션 ㅋㅋㅋ

서경I원주니 작성일

이제 아기 태어날 예정이라 저것도 하긴 해야 하는데..ㅎㅎㅎ 
깔끔하네요.

서경l폭주천사의 댓글 작성일

작업하시는분들이 깔끔하고 잡소리없게끔 해주셨어요ㅎ

인부I고래밥 작성일

ltz트림에있는 전자동 시트랑 같은 건가요?

조수석이 전동시트여야지 워크인할수있어요.

서경I원주니의 댓글 작성일

저건 전동 시트다 보니 운전석에서 조수석 시트를 조절을 못해서.. 할수 있도록 운전석 방향쪽 사이드에 시트 위치를 조정 가능한 스위치를 추가로 장착 하는겁니다. 순정으로는 없어서 시공하거나 다이 작업 하더라구요.

대경l버스 작성일

궁금한게 있는데 워크인하면 시트보증 날아가나요?

글세요. 제조사에서 그럴수도있을듯하네요;;

서경lALL NEW MALIBU 작성일

퀄리티 살아 나네요.

순정같아 좋아요ㅎ

서경l우즈버디 작성일

워크인 정말 좋아요~^^

자주 사용하는건 아니지만 역시 편의사항은 있으면 좋죠ㅎ

서경l보통사람 작성일

좋네요 ㅎㅎ

좋아요ㅎㅎㅎ

대충부지역장l곰탱군 작성일

저는 무선워크인 해놨는데 종종잘써먹고있네요ㅋ

네ㅎ 있는게 좋네요

ㅋㅋㅋㅋ 
별건 아닌데 고오급 편의 사양이라니 함 해봤습니다^&^

서경l해질녘놀의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l y0230 작성일

정보좀주세요^^

서경l y0230의 댓글 작성일

고맙습니다^^