정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

이런소리 냉간시에 들려서 짜응나네요 수리하신분 ㅠ

대충l폴리스 2018-05-30 10:14 조회 342

헬프요 ㅠㅠ

부경l뫼산 작성일

벨트 베아링소리 같기도 하네요.본넷 열구 어디서 나는지 살펴 보세요

서경I칸 작성일

팬을 꺼서 팬에서 나는 소리인지 확인해 보세요.

대충l폴리스의 댓글 작성일

라디에이터 팬이요? 어떻게 끄는지요

부경l좋아좋아 작성일

센타 방문해서 점검받으시길 바랍니다

빨간부분 밑쪽에서 소음이들리네요

광전l발아기 작성일

생각보니까 저도 저런소리가 좀 나던데...

대경I은팔라 작성일

냉간시에 엔진룸 후드 열면 인젝터 고압펌프 소리가 마니 납니다. 직분사 엔진의 경우 어쩔 수 없지만 간혹 솔레노이드밸브 이상으로 소리가 나기도합니다. 제 생각엔 고압펌프 소리로 들립니다

감사합니다 센터가성 얘기할게요!

인부l하늘과함께 작성일

소리 잡고 왔습니다 히터 쪽이라네요 ㅎ

감사합니다 ㅠㅠ

제가올린 소리랑 같은거죠? ㅠㅋㅋ담주에 가려구요

히터 어디문제인가요 알려주세요 ㅜㅜ

인부l하늘과함께의 댓글 작성일

제가 올린글 보시면 될거같아요