정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

오늘은 팔걸이를 확장했네요!

서인경l리젝 2018-05-31 22:24 조회 787

팔걸이가 편하긴한데 사이즈가 너무 작아서 스파크용 팔걸이큰거를 구매하여서 조립을 해봤으나 방향이랑 여러가지 맞지 않아서 기존에 있던 팔걸이를 짤라서 스파크용 팔걸이에 이어 붙이고 작업을 하여서 만들었네여! 물론 그작업은 튜닝샵 사장님이 무료로 해줬네여 그거보고 하는말이 안돼는건 없다고 하네여!

경상l승우짱 작성일

멋지네용!

서인경l리젝의 댓글 작성일

아이쿠 감사합니다!

서인경l그러게나 작성일

두분이서 팔걸이에 팔을 올리고 손을 잡을수 있겠군요

다름 한분은 없답니다 후후

서인경l퓨리스트 작성일

와 시트 편해보이네요

시트는 리무진 시트라고 합니다 전체를 바꾸려고 했는데 그냥 보조석까지만 하라고 추천해서 저렇게 바꿧네여

서인경l필그린 작성일

이야 시트 장난아니네요

어쩌다 시트가 메인이 됐네여 ㅎㅎ

서인경l칠백이 작성일

시트가 더 눈길이가네요

리무진 시트입니다 !

서인경l캐미시언 작성일

탐나네요 어디서 하셧나요???

쪽지로 드릴게요

서인경l캐미시언의 댓글 작성일

감사합니다 

경상l나나파티 작성일

와  팔걸이 시트 다 탐나내요 이뻐요..

시트는 운이 좋게 할인할때 많이 저렴하게 샀구요 팔걸이는 원해 취급안하는데 원하는거 한번 사서 가져와바 해서 가져갓는데 스파크용 팔걸이가 워낙 안맞나서 작업하는데 시간이 오래 걸렷는데여 옆에서보니까 동영상을 찍었다면 초보분들도 쉽게 만들수 있을텐데 다음기회가 오면 영상을 찍도록 하겟습니다!

서인경l톡쏨 작성일

실례지만 팔걸이 어디서작업하셨나요? 저도관심있어서 알리랑한참 쇼핑했는데 후기보면 영..  비용이랑 업체좀 알려주시면 굽신굽신

일단 쪽지 드릴께요

서인경l승우아빠님 작성일

오오 멋집네요

경상l아뾰오해치빽 작성일

차 너무 있ㅇㅓ보이시는거아니에요?ㅠ멋지네요~