정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

회원님들중에 리어 포그램프 장착하신분??

서경I삼보몽고 2018-05-31 15:33 조회 671

회원들중에 위 제품 장착하신분 계신가요?
차량 검사때 혹시 적발사유인가요??
이걸 장착하려면 어디에다가 의뢰를 해야할까요?
물건은 있어서요ㅜㅜ

서경l준이 작성일

저거 진짜앞에있으면 눈이 너무아파요ㅜㅜ 
눈아파서 다른차선으로 피해도 한동안 잔상남는다는ㅜㅜ

서경I삼보몽고의 댓글 작성일

넵ㅜㅜ안하기로 마음먹고 리플렉터 스티커나 붙여놓을려고요^^

대경l지니의 댓글 작성일

저는 하고다니는데~ 생각보다는 밝지 않은데...^^; 
스티커나 리플렉터는 공구품 사지마세요. 
색도변하고 제품이 저질입니다. 
저도했다가 후방 안개등으로 교체~ 
이것도 공구품이네요^^

대경l지니의 댓글 작성일

저는 하고다니는데~ 생각보다는 밝지 않은데...^^; 
스티커나 리플렉터는 공구품 사지마세요. 
색도변하고 제품이 저질입니다. 
저도했다가 후방 안개등으로 교체~ 
이것도 공구품이네요^^

네 참고하겠습니다ㅜㅜㅋㅋㅋ감사합니다

대경l혜스키d 작성일

저 했습니다. 
아직 검사전인데 
전기 테이프로 할까 아니면 그냥 뜯어낼까도 싶어요. 선이야 다시 연결하면되니깐요. 
안개등은 비많이 오거나 안개 심하게 낀날만 사용하면되요. 스위치 다시구요.

검사때 작동만 안되면 되나요?

대경l혜스키d의 댓글 작성일

아뇨 그건 아니구요 
아에 없어야죠 ㅎ 윗분중 싼타페 이야기 하셔서요. 
등화류는 왠만해선 안거드는게 맞아요. 아니면 차주가 부지런하던가요

ㅎㅎ제가 이런 실언을 했네요ㅠㅠㅋ걍 포기해야죠ㅠㅋ

대경l혜스키d의 댓글 작성일

제가 사는곳이 안개가 많이 끼는 곳이라 그런거 감수하고 했죠. ㅎㅎ

안전이 첫째니ㅜㅜ남들에게 피해가 간다니 안할려고요 저는ㅜㅋㅋ

서경l메로나 작성일

저거 진짜 ㅜㅡ 야간에 뒤에 따라가면 ㅜㅡ 흠 눈이 ㅜㅡ ....

아 그렇긴하죠ㅜㅜ

서경l호날두 작성일

하고 싶으시다면야 하셔야 겠지만.. 

제 개인적인 의견으로 상대방에 피해가 갈수도 있는 부분은 안하시는게 ㅠ 

예전 구형 산타페 저부분 보면 운전할 때 상당히 거슬리더라구요..

장착해서 틀고 다닐껀아니고 안개나 비오는날만 켜고 쓸려고 합니다ㅜ

스팸관리I나야오빠 작성일

네. 단속대상 입니다.

아 북미제품인데 그렇군요ㅜㅜ네 알겠습니다ㅎ

아 궁금한게 있습니다 평소엔 안하고 안개등 켤때만 들어오게해도 단속대상인가요??ㅠㅠ

스팸관리I나야오빠의 댓글 작성일

블박 신고되면 원복 후 검사 받으러 가셔야 합니다.

아 그렇군요ㅜ하지않는게 상책이겠네요ㅜ답변 감사합니다