정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

에어컨 콤프레샤 갈았ㅇㅓ요

서경 l 지하5층고갱님 2018-05-31 14:14 조회 948

재생으로 갈았네요 새거 교체하는거 3분의 1 이네요 세상 시원해서 좋네요 햐 ~^^

서경l똥실이 작성일

지금 콤프 교체 진단받았습니다.정보공유 부탁드려요.

대충I말디 작성일

저도 가격하고 위치 정보좀 부탁드립니다 ㅠㅠ

ldc3337 작성일

어디서 작업하셨나요? 가격이랑 좀 공유해주세요 
저도 에어컨이 맛이갔네요

서경l지하5층고갱님의 댓글 작성일

쪽지보냈습니다

부경l라브 작성일

재생가격 공유좀 ㅠㅠ

쪽지보냈습니다

서경l한번에제대로 작성일

안녕하세요? 저도 업체 위치좀 부탁 드려요

쪽지보냈습니다

서경I청포도 작성일

저도 업체위치와 가격을 부탁 드립니다. 만약을 위해서 대비 합니다.

쪽지보냈습니다.

부경I말자 작성일

재생품 얼마주고 교체하셨나요?

서경 l 지하5층고갱님의 댓글 작성일

쪽지 드렸어요

카리스마초 작성일

전 작년에 보증수리 받고 교체했는게 리번레 또 ㅠㅠ 교채잗았습니다. 콤프만 2번 갈았네여

와 진짜 콤프 심각하네요 ㅠㅠ

천안토박이 작성일

가격이랑 위치 문의점 드려도될까요? 찜통에서 벗어나고싶어요 ㅠ

쪽지보내드렸어요

서경l우왕ㅋ굿 작성일

저도 컴프레셔 사망이네요 ㅠㅠ 수리하신곳 가격/정보 부탁드려요!

쪽지 보내 드렸습니다  와 근데 이정도면 말리부디젤 메어컨 결함 아닌가요ㅡ?

서경l신봉석 작성일

저도 콤푸레샤 사망각입니다 
가격이랑 위치정보좀 부탁드릴께요^^

쪽지 드렸습니다

나무하는 준이아범 작성일

저도 재생 가격 정보좀 주세요^^

쪽지 드렸습니다

바람여행자 작성일

저도 부탁드립니다.ㅜㅜ

쪽지 드렸습니다

광전l바닐라아이스 작성일

저도쪽지부탁해요

쪽지 드렸습니다

서경l주성 작성일

실례지만 저도 쪽지 부탁드려요 ..ㅎㅎ

쪽지 드렸습니다

부경l국가대표주접 작성일

실례지만 저도 쪽지 부탁드립니다^^

쪽지 드렸습니다

서경lRed Bull 작성일

저도 쪽지 부탁해요~

보내드렸어요

인부l라프 작성일

저도 작업 쪽지 부탁드려요

쪽지 드렸습니다

서경l행동 작성일

말디 에어컨 콤프레샤 문제 있네요...

그러게말입니다 ㅠㅠ

서경l펄전 작성일

어디서 작업하셨나요? 가격이랑 좀 공유해주세요 
저도 이번주 작업할려고 합니다.

쪽지 보내드렸어요

인부ㅣ 말리봉 작성일

에어컨 콤푸레샤 이상이면 증세가 어찌되나요..?

서경l행동의 댓글 작성일

찬바람이 잘 안나와요...나와도 후덥지근하거나..

대경l남아 작성일

재생 가격 궁금하네요 ㅎ

쪽지 보내드렸어요

대경l남아의 댓글 작성일

감사합니다

대경I스쿠버맨 작성일

재생 얼마 주셨나요? ㅎ

쪽지 보내드렸어요

인부l범빠 작성일

더워지는데 잘하셨네욥~

지난 토요일에 에어컨없이 다니다가 진짜 쪄죽는줄 알았어요 ㅋㅋ