정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

에바클리닝 다이...

마우이 인천 2018-05-31 17:55 조회 996

5.5미리 복스알이 없어서

뺀찌로 돌려서 히터저항 빼내고

그자리에 호수넣고 타공없이 다이 했습니다.

제가 다이 하것네요

구멍이 어찌나 큰지 ... 목에 둘렀던 수건으로 황급히 막아서 겨우 거품날리는걸 막아내었습니다.

그런데 에어컨필터가 푹 젖어버렸네요

블로워모터 타고 역류해서요 ㅜㅡ

깔끔한 인천만수 작성일

수고하셧어요

마우이 인천의 댓글 작성일

감사합니다.저는 간석1동 입니다 ㅎ

제이스 인천 작성일

저도 혼자 다이하고 싶은데 

어떻게 한가요 ?  ㅎ 
공구만 있으면 되나요 ? 

음... 저는 타차종으로 몇번 해봐서 큰 어려움 없이 했습니다. 
알페온은 타차종비 에어컨필터 빼내기도 더럽게 힘들쥬 ㅜㅜ 
일단 혼자 에어컨필터 교체하실 정도이시면 에바클리닝은 매우 쉽습니다.

카무이 진주 작성일

와우 ~ 더운데 고생하셨네요~~저도 배우고 싶어요~^^

ㅎㅎㅎ 어렵지 않아요

화이트하우스 부산 작성일

ㅋㅋ 대단여 수고했습니다~^^

감사합니다~^^

도원결의 울산 작성일

에바클리닝 하면 확실히 통풍구 냄새는 사라지나요!?

아무래도 사라지긴 하는데... 관리 못하면 또 나와요... 
반드시 에어컨 가동시 시동끄기 30초~1분전에 에어컨끄고 송풍 최대풍량으로 말린다음에 꺼주세요. 
그래야 안나요~