정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

저도 캡티바 계기판 다이완성입니다.

부평망치 2018-05-31 11:50 조회 1266

안녕하세요

핸드폰으로 작성이라

디테일하게 못쓰고 일단 사진 올려드립니다

트립이나 경고등 모두 가려서 대만족입니다

깜톰님 외 먼저 작업해서

과정올려주신 회원님들덕분에 쉽게했습니다

감사합니다

안전운전 하세요!

하루야 작성일

장인들이다!!

곰아날아라 작성일

17년식이네요ㅋㅋㅋ이쁘게잘됬네요

서경VIP 히덩스 작성일

와...이쁘게 잘됐네요~

네간스 작성일

헐...전 엄두가 안나 16년식으로 기변을 했습니다.

아이스하트의 댓글 작성일

더 대단하신듯합니다!!

부평망치의 댓글 작성일

기변 부럽네요 정말 ㅜㅜ

네간스의 댓글 작성일

가끔은 14년식 사륜이 그립습니다.

울산미친또라이몽 작성일

캡티바덕분에 윈스톰은 건재하네요!ㅋㅋ

경상ll린드비오르 작성일

비용이 얼마나들어가나요? 저고해보고 싶네요 ㅋㅋ

서태웅 작성일

깔끔하고 멋지네요. 
계기판 볼 때마다 뿌듯하시겠어요. 새차 느낌 팍팍 납니다. ^^

감사합니다 계기판바꾸고 다시 관임가져주면서 기변증을 잠재우고있습니다 ㅋㅋ

봉다리장군 작성일

윈스톰이 몇년식이었나요?

봉다리장군 작성일

줌고나라에 캡티바계기판이 종종 올라오는데 06년식에도 이식이 가능한지요? 
가능하다면 어디서 작업해야하나요?

제가직접했으며 저는08년식입니다. 06년식 호환은 정확하지는 않지만 가능할것같습니다

깜톰선생 작성일

멋지십니다. ! 저도 며칠전 추가 다이로, 그간 신경쓰였던 120킬로 경고등 가리기위한 작업 다시 했네요. 땡땡땡 소리경고는 해결 못했지만 ...

마음하나 작성일

2군데만 가리면 되는건가요?

마음하나 작성일

저도 도전해봐야겠네요 
너무 이뿟네요

도시해석 작성일

멋져요 저도 도전해보려고 하는대... 
비용 궁금합니다!!