정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

계기판 드디어교체했네요

곰아날아라 2018-05-31 11:01 조회 1000

계기판고장으로인해 13년식중고로 구입해서 교체했네요 서비스센터가서 햇는데도 이모빌라이저 esp 4륜 tpms경고등은 안없어지네요 검정테입으로 간단히막았습니다 주행거리도 이식완료 바꾸니좋네요 즐거운하루되세요

검스토미 작성일

윈스톰=캡티바 인가요? 
캡티바=캡티바 이신가요? 
이뿝니당ㅎㅎ 부럽기도 하궁ㅎㅎ 

곰아날아라의 댓글 작성일

윈스톰에서 캡티바에요ㅋㅋ

검스토미의 댓글 작성일

주행거리이식 되영? 헛ㅎㅎ

바로지정서비스가면 거리이식해줘요

마마마 작성일

주행거리도 이식해주나요?   
어디서요??

네 이식해줘요 가시기전에 가능한지물어보고가세요 저도 3군데해봣는데 한곳만 된다고하더라고요 대신 고장증명서 무조건 떼어가야되요 자동차검사소 같은데서요

으악이의 댓글 작성일

거리이식은 새개기판만 되는걸로 알고있는데. 
혹시 중고 계기판인가요?새제품인가요?

곰아날아라 작성일

중고로거래햇는데 확실히는모르게세요

으악이의 댓글 작성일

주행거리는 바꾸는 작업은 안하신건가요?

서비스센터에서 obd로 다해주던데요

군포 너구리의 댓글 작성일

전 안해주던데, 어디서 하셨는지 궁금합니다.

선봉윈스톰 작성일

주행거리 291,774km 변경되어있네요~