정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

카커텐 설치했습니다..

서경l태릉l인이아빠 2018-06-01 22:43 조회 1503

하는도중 많은 빡침이 왔었지만 ..
물론 피스작업중 실패한 곳도 있지만
성공적이라 생각드네요
트렁크커튼은 도저히 엄두가 안나
업체에 맡기렵니다ㅋㅋ

어제밤에 이어 트렁크까지 설치완료!!

인부부지역장27ㅣ민투 작성일

저와같은제품을 사용하고 계시네요 ㅎㅎ 
저도 커텐설치할때 잘안되니까 힘들더라구요 
하지만 트렁크설치가 제일쉬웠는데요 업체맡기지마시고 
한번해보세요

서경l태릉l인이아빠의 댓글 작성일

트렁크가 쉽다구요? 상단 피스작어하는 레일에 올란도 특성상 중앙 굴곡이 있던데 어찌부착하셨는지 사진좀 부탁드릴수있을가요?

인부부지역장27ㅣ민투의 댓글 작성일

트렁크쪽 커텐은 이방법으로 하게되어있는거같더라구요 윗부분하고 밑에부분은 피스로 고정   
모서리  내군데만 피스로 고정하면 튼튼하던데요 
아! 위에는 가운데 하나더 고정해주시면 더 튼튼합니다 

사진을 보고는 자신감이! 오늘 퇴근하고 도전해봐야겠네요!!ㅋ감사합니다

충청l천안l미카엘 작성일

구입처좀알수있을까요.본사문제가있어서공구못한다한던데

쪽지보냈습니다^^

충청l천안l미카엘의 댓글 작성일

감사합니다

서경l안성l메탈씬의 댓글 작성일

좌표좀 주세요

쪽지수신거부시네요

서경l안성l메탈씬의 댓글 작성일

거부 푸는법을 모르겟네요;;;

채팅드렸어요

서경부지역장제이슨 작성일

고생혔슈~ ㅋ

ㅎㅎ 감사합니다

서경l광진l봄사장 작성일

저도 좌표 부탁합니다^^

쪽지보냈습니다

부경l양산l건우럽s 작성일

멋지네요~~좌표  부탁 드립니다

쪽지보냈습니다

대전l서구l여름이 작성일

저도 좌표좀 알려주세요~!

쪽지보냈습니다

pobee 작성일

저도 부탁드릴게요..

쪽지보냈습니다

부천ll차은이아빠 작성일

ㅎㅎ. 이쁘내요~~^^성공 

피스작업을 실패했어요... 레일만 뚫고 차체는 못뚦고 마모가..  이렇게 타다가 피스작업만 따로해야겠네요 
트렁크는 오늘도전할거에요ㅋ

부천ll차은이아빠의 댓글 작성일

ㅎㅎ. 첨엔다그런거예요~~하면서느는거예요

충청l천안l궁상왕 작성일

매우 깔끔합니다!! 저도 구입처 링크 부탁드릴게요

쪽지보냈습니다

오르카 작성일

구입처 저도 부탁드립니다

쪽지보냈습니다

충청I진천I상오 작성일

저도 좌표좀요^^

쪽지보냈습니다

안산l선부l박영준 작성일

좌표 좀 부탁드리겠습니다~

쪽지보냈습니다

서경225남양주I보병이 작성일

죄송하지만. 저도. 좌표 부탁합니다..

서경225남양주I보병이 작성일

죄송하지만. 저도. 좌표 부탁합니다..

쪽지보냈습니다

부우Tm 작성일

저도 좌표좀 주세요~~~ ^^

쪽지보냈습니다

쏠배감팽 작성일

저도 구입처 좌표 부탁합니다

쪽지보냈습니다

여섯줄의시 작성일

아늑해 보이네요~~ 저도 좌표 좀 부탁드려도 될까요?

쪽지보냈습니다

쏠배감팽 작성일

저도 좌표 부탁해요

쪽지보냈습니다

진격의아이 작성일

올란도 카커튼 구입처좀 쪽지로 남겨주세요

쪽지보냈습니다

규필 작성일

카커텐 이쁘네요 좌표부탁드려도 될까요?

쪽지보냈습니다

클락좋아연어 작성일

좌표 쪽지좀 부탁 드려요.

쪽지보냈습니다

서울 하루한가치 작성일

저도 구입처좀 ㅜㅜ

아산ll임정훈 작성일

좋은정보 감사합니다