정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

어제 교차로 사고가 났습니다.

서경l얀휘 2018-06-01 16:26 조회 686

말씀감사합니다.~ 상대편 차량 운전자 얼굴때문에 영상은 삭제했습니다.

제가 잘못한 부분이 맞네요...

잘못한 건 인정하지만 상대방도 방어운전을 하지는 않은것 같아 조심스레 여쭤봤습니다.

감사합니다.

교차로에서 사고가 발생했습니다.

뒷자석에는 아이가 카시트에 타고 있었습니다.

이게 제가 차선을 물고서 먼저 진입을 했던 터라... 

모닝 차량도 깜박이를 끼고 오지는 않았고

물론 제가 더 조심히 운전을 했어야 하는데 

완전 저만 잘못한 사람으로 몰더라구요

사고는 경미해서 보험사는 부르지 않고 서로 연락처만 받고 왔습니다.

과실이 몇대 몇, 얼마나 나올까요?

광전l말아치 작성일

잘 풀리시길..바라겠습니다..ㅠ

서경l모히또한잔 작성일

ㅜㅜ액땜하셨다생각하셔요

서경l희래 사마 작성일

아쉽지만 과실이 크시네요 8정도요 그래도 사람이 안다친것이 다행아닐지오

서경l말리부우다 작성일

상대방이 방어운전을 하지않는것 같다는 멘트가좀 그렇네요 
저걸 어떻게 피합니까?ㅡㅡ

서경I광모 작성일

10대 0  나올듯 싶네요 
실선  충돌부분이 레이 뒷부분이라...

부경l광마 작성일

100 가해자 같으시네요 갑자기 차선 변경으로 뒷차가 피할 수 없었을거 같습니다. 가능하시다면 피해자분 얼굴 나오기 전에 영상이 끝나면 좋을것 같습니다. 괜히 문제될 수도 있을까봐서요..

부경l말포로탱 작성일

글쓰신분 8대2정도 과실이 더잡힐거같습니다

전국JEILRENT사고상담 작성일

우리쪽이 과실이 많을거 같네요ㅜㅜ8:2이상의 가해자로 생각이 됩니다..

인부l잉웅종 작성일

비슷한상황에서 100프로 가해나왔습니다

서경l말리부우다 작성일

100프로 가해자로 보입니다.

대충l청주l특급소고기 작성일

9대1 또는 10대0 정도로 가해자로 생각됩니다.

서경l다하짱 작성일

참고 하세요 

대경부지역장l마루 작성일

실선이라 차선 변경 금지 구역입니다 ㅠㅜ

서경l다하짱 작성일

님 100% 인거 같네요. 차선 변경 금지구간에서 차선변경 하셨고 깜박이도 안하셨으니까요.

서경l롯토 작성일

제생각엔 7:3 가해자로 보이네요

서경 l 지하5층고갱님 작성일

실선은... 백프로 아닌가요? .... ㅠㅠ

서경l얀휘의 댓글 작성일

제가 먼저 차선을 진입해있어도 100%일까요? 
앞에 버스가 주차되어 있어 상대방 차량인 모닝도 깜박이 없이 1차선 진입을 시도한 상태입니다.

서경l다하짱의 댓글 작성일

상대방 차량은 레이 이구요. 교차로 내에서는 차선변경 가능합니다.

서경 l 지하5층고갱님의 댓글 작성일

교차로 내에서 차선변경이 가능 하다구요?

네 찾아보세요. 저도 얼마전까지 안되는 줄 알았지만 변경 가능하더라구요.

참고 하세요

서경 l 지하5층고갱님의 댓글 작성일

와 그렇군요 세상에나... 엄청위험한데 ...

대경l혜스키d의 댓글 작성일

엇 이게 가능해요? 
저 이걸로 신고 많이 해서 벌금까지 내던데...