정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

평가좀 부탁드립니다!

서경l찌니 2018-06-01 19:56 조회 1245

엠블럼??램?? 제거하구 레터링 해봤습니다 어색한건지 이상한건지...맘에쏙들지는 않아서요 ㅜ ㅜ 개인적인 생각평가해주세요

인부l봄톰 작성일

흠.. 너무 튀는거 같아요

광전I카마로 작성일

좀 이상하네요;;

대충l아산l살작 작성일

제 생각도 조금 언발란스한거 같아요 번호판 안에 스티커 붙이시는건 벌금 많이 나와요 바로 때세요

서경l국영짱 작성일

예전에 제가 학생때 글씨체부서에 활동을 했었는데 영어체도 다양한 이쁜 글씨체가 많아요.. 

그런데 저 가운데 글씨체는 너무 조잡해보입니다.. 중국산인가요? 

그리고 말리부라는 글씨가 두군데라서 더 안어울립니다..

서경I쉐보레는퍼블 작성일

서경I쉐보레는퍼블 작성일

과해보여요 ...

서경I원주니 작성일

과해 보입니다. 저대로 놔둔다면 왼쪽의 순정 엠블렘과 LTZ를 떼야 그나마 나을듯 하네요.

서경지역장l소닉 작성일

제생각은 앞에 미스터가 조금 작았으면 ....  ^^;;;

대경lCL 작성일

오글거려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ

서경l쿨카이 작성일

이건 아닙니다~ㅋㅋㅋ

서경l포항lss 작성일

다른 레터링들은 다 떼어내고 
말리부레터링만 부착하면 괜찮을 듯 합니다.ㅎ 

대충l후후 작성일

어울리진 않네요

서경l모히또한잔 작성일

ㅠㅠ뭔가과하네요

서경l해질녘놀 작성일

말리부의 가치가 확 떨어져 보입니다..

서경l빈이아빠 작성일

그닥...

인부l비애향 작성일

저두 붙혔다 바루 때였죠

대충l말랑이 작성일

저두 좀 별로인듯해요

강원l잔챙이 작성일

번호판 옆 스티커 신고 대상...

광전l주니12 작성일

별루..

서경II장진원 작성일

쏘쏘 입니다 중요한건..엄청 좋아보이지는 않네요

서경l남자사람 작성일

균형이 이상해요  항상 보던 레터링이 아니라서 그런가봐요

대경l백골 작성일

저도 좀.. 그렇네요..

서경l레오르드 작성일

아마 한쪽은 크고 한쪽은 작고 해서 균형감이 떨어지는거 같아요 똑같은 크기였으면 괜찮을수도 있을꺼 같거든요~

서경l쿨가이 작성일

별로요.

서경l물하마 작성일

과해요.

대충lolleh 작성일

저는 이상해보여요ㅜㅜ 
눈이 이상한건지ㅜㅜ